Getafe-Real Sociedad | Resumen, resultado y goles | LaLiga EA Sports 2023/2024 | Jornada 32 | Highlights | Hoy domigo 21 de abril

La Liga / Jornada 32
Coliseum / 21.04.2024
Teresa Gómez Cánovas

Actualizado 21/04/2024 a las 14:32 GMT

RESUMEN DEL PARTIDO
Con tantos de Ander Barrenetxea y Jaime Mata, el Getafe y la Real Sociedad firmaron tablas en el Coliseum (1-1) y se anularon mutuamente en sus diferentes objetivos europeos. Barrenetxea adelantó al conjunto vasco con un cabezazo a centro de Becker a los trece minutos del partido. Después, a la media hora, Latasa, también de cabeza, empató. La segunda parte apenas dejó una clara ocasión de Óscar Rodríguez, que estrelló contra el palo una falta, y ambos equipos se quedaron sin la victoria. Con este punto, el Getafe se colocó a ocho de la séptima y última plaza con acceso a Europa, en poder del Betis. La Real Sociedad es sexta, en plaza de Liga Europa y con sólo tres puntos de ventaja sobre el conjunto verdiblanco.
Goles: 0-1, min. 13: Barrenetxea; 1-1, min. 30: Latasa.