La polémica celebración de Ramos, el partidazo de Llorente y las mejores imágenes de la finalÚltima actualización : 22/12/2018

Usa las flechas del teclado para navegarArrastra a derecha e izquierda para navegar
El abrazo entre Isco y Ramos. El malagueño no disputó ni un minuto del partido.EFERamos mandando callar a la grada. El capitán recibió abucheos cada vez que tocaba el esférico, por el 'caso Salah'EurosportRamos celebrando el gol al estilo Cristiano RonaldoEFERamos dedicándole su gol a IscoGetty ImagesRamos en el cabezazo que sentenció el encuentroEFE

Desliza para saltar

Marcos Llorente fue el mejor de la final, estuvo atento a todas las coberuras y tuvo el premio del golEFEEs el primer tanto de Marcos Llorente como porfesionalEFEBale intentando batir al guardameta saudíEFEModric celebrando su golEFERamos protestando al árbitro la tarjeta que ha vistoGetty Images

Luka Modric hizo el 1-0EFESolari, muy activo durante la primera mitadGetty ImagesGareth Bale, concentrado antes del choque.Getty ImagesAficionada del Real Madrid en la final del Mundial de Clubes.Getty ImagesEl once del Real Madrid en la final.EFE

Courtois casi comete penalti sobre un jugador del Al Ain.Getty ImagesPrimera parte disputada con el Al Ain gozando de ocasiones.EFETras dos regates, Hussein El Shahat falla ante CourtoisGetty ImagesEl Real Madrid celebra el 1-0, obra de Modric.EFE