Novo, estrella en Escocia

Publicado 23/12/2006 a las 16:07 GMT

Un gol de Thomas Gravesen da el triunfo al Celtic sobre el Falkirk en la vigésima jornada de la liga escocesa de fútbol, en la que Nacho Novo marcó un gol y dio otro para que el Rangers derrotara a domicilio al Aberdeen y le arrebatara la segunda plaza de

El Celtic, líder destacado del campeonato, sólo fue capaz de derrotar por la mínima al Falkirk, ante el que incluso falló un penalti en la segunda mitad.
Nacho Novo abrió el marcador para el Rangers ante el Aberdeen en el minuto 22, y dos minutos después el español asistió a Libor Sionko para lograr el 0-2. El único tanto del Aberdeen lo logró Steve Lovell.
El Celtic lidera la tabla con 51 puntos, 16 más que el Rangers y 17 por delante del Aberdeen.