Cuéllar se estrena

Publicado 01/09/2007 a las 16:10 GMT

Carlos Cuéllar, ex jugador de Osasuna, se ha estrenado como goleador en la liga escocesa de fútbol al anotar el tercero de los cuatro tantos con los que su equipo, el Glasgow Rangers, ha arrollado en Ibrox Park al Gretna.

En el minuto 81, el zaguero español remató de cabeza al fondo de las mallas un libre indirecto botado por el capitán Barry Ferguson.
Los otros tres goles de su escuadra fueron obra de Kris Boyd, Andy Webster y Aurelien Collin en propia meta, lo que les permitió afianzarse en el liderato del campeonato con cinco triunfos en otros tantos partidos.
Carlos Javier Cuéllar, defensa madrileño de 26 años, fue traspasado en julio por Osasuna al Rangers por 3,5 millones de euros. El central, que jugó los noventa minutos, apareció en la web oficial del club como "Jugador del partido'.
El Hibernian se ha situado segundo en la tabla tras ganar por 1-0 al Inverness Caledonian Thistle. Pese a todo, el Celtic Glasgow puede volver a situarse a la estela del Ragers si el próximo domingo se impone en su visita al St. Mirren.