Villarreal-Hapoel Beer Sheva | En vivo y en directo online | Resumen, resultado y goles del partido | Conference League 2022/2023 Hoy

Liga Europa Conferencia de la UEFA / Fase de Grupos
Ciudad de Valencia / 27.10.2022
Guillermo Pérez

Actualizado 27/10/2022 a las 18:45 GMT

90+6'
¡FINAL EN EL CIUTAT! El Villarreal de Quique Setién no logró pasar del empate ante el Hapoel Beer Sheva en el estreno del entrenador cántabro al frente del banquillo del sumbarino (2-2). El equipo de Setién, que dejó ver sus primeras señas de identidad, dominó en el primer tiempo y perdonó a un rival menor que sorprendió tras la vuelta de vestuarios desde el punto de penalti. El Villarreal supo reaccionar y remontar pero un despiste defensivo en los minutos finales permitió el empate israelí.
90+6'
Villarreal
Derribo clarísimo de Abaid sobre Morales. Falta peligrosa a favor del Villarreal en el lateral del área.
90'
¡Seis de añadido! Nos iremos hasta el 96 en el Ciutat de Valencia. Quema las naves el equipo de Setién en busca de la victoria y los tres puntos.
89'
Villarreal
¡ARRIBA MOJICA! Recibió liberado en la izquierda el lateral, que ensayó el disparo y no encontró portería.
88'
Hapoel Beer Sheva
Se duele Lopes en el suelo. Saltan las asistencias al campo.
87'
Villarreal
¡DE NUEVO BAJOS PALOS! Despeja Abaid el disparo de Mojica que se colaba dentro de la portería y le niega el gol de nuevo al Villarreal.
85'
Villarreal
¡ABAID BAJO PALOS! Primero fue Chukwueze desde la frontal el que probó el disparo y después Morales el que recogió el rebote del guardameta. El disparo del Comandante se estrella en un Abaid que evita el tercero del Submarino.
85'
Villarreal
Arriesga en la salida de balón el Villarreal con la idea de atraer a un Hapoel que acude a la presión.
82'
Villarreal
Se pierde por línea de fondo el desplazamiento en largo de Mandi que buscaba el desmarque de Jackson en ataque.
82'
Villarreal
Apretaba en la presión el Hapeol sobre la salida conducida por Lo Celso, que acaba en el suelo. Falta a favor del Villarreal.
80'
Se va al suelo un Jehezkel que no puede continuar en el partido tras el gol. Entra por el Maman.
79'
¡GOOOOLLL DE JEHEZKEL! ¡GOOOOLLL DEL HAPOEL! Robó el balón en la presión el defensor israelí, se coló dentro del área ante la falta de contundencia de la defensa del Villarreal y definió ante la salida de Reina para hacer el empate.
77'
Villarreal
Último cambio en el Villarreal: Entra Nico Jackson en sustitución de Danjuma, autor del segundo gol amarillo.
76'
Reclamaba penalti por mano de Mojica Jehezkel tras un centro del mismo y que le ha costado la lesión.
75'
Corta Mojica el pase definitivo de Selmani, que ya buscaba a un compañero dentro del área para definir ante Reina.
75'
Villarreal
¡GLAZER! Se estira el guardameta visitante ante el disparo desde la frontal de Lo Celso. Córner a favor del Villarreal.
73'
Cartulina amarilla para Lopes tras una fuerte entrada sobre Chukwueze. Se desespera el equipo israelí ante el monopolio amarillo con la posesión.
71'
Villarreal
Cambios en el Villarreal tras el gol: Saltan al campo Parejo y Lo Celso y salen Baena y Morlanes.
69'
Villarreal
¡GOOOOLLL DE DANJUMA! ¡GOOOOLLL DEL VILLARREAL! Magnífico toque de primeras de Trigueros de tacón para dejar en situación de ventaja a Danjuma, que se favorece de un rebote y cruza el balón con su zurda para batir a Glazer. Se adelanta el Villarreal.
67'
Villarreal
Poco acertado en sus acciones con balón Morales en estos primeros minutos, pero su entrada le ha dado dinamismo al ataque del Villarreal.