¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Yahoo!Eurosport! En breves instantes comenzará el partido de la 35ª jornada entre el Athletic y el Mallorca en San Mamés. ¡No te lo pierdas!

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Yahoo!Eurosport y en nuestra cuenta de Twitter.
17:55
El Athletic consigue tres puntos que le dan de forma virtual la permanencia en Primera División. El Mallorca sigue colista y su permanencia en Primera División pinta oscura.
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! El Athletic se lleva una victoria que festeja La Catedral. El Mallorca se mete en serios problemas.
90+4
¡A PUNTO DE EMPATAR GIOVANI! El mexicano ha tenido una oportunidad de oro para poner el 2-2, pero Iraizoz detuvo el balón.
90+2
Aouate salió a los pies de Ibai para evitar el tercero del Athletic. Le queda sólo un minuto al partido.
90+1
¡ROJA A XIMO! El Mallorca se queda con nueve después de una fuerte entrada del lateral a Susaeta. Ya tenía tarjeta amarilla.
90
Ibai intentó armar un lanzamiento rápido para sorprender a Aouate, pero Geromel recuperó bien la posición y despejó todo peligro.
83
¡El remate de Giovani se pierde fuera por muy poco! El Mallorca no se rinde.
82
Tarjeta amarilla para Iraola por un a falta a Arizmendi cerca de la frontal.
81
Giovani ejecuta una bella falta directa que entra por la escuadra izquierda de Iraizoz.
81
¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE GIOVANI!
79
Centro de Susaeta desde la banda derecha que Aouate no logra taponar y Llorente remata con un bello gesto corporal para doblar la ventaja rojiblanca.
79
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATHLETIC! ¡GOOOOOOOOOOOL DE LLORENTE!
77
¡Remate desviado de Nsué! El ecuatoguineano remató un saque de esquina que se tragó Iraizoz, pero no lo dirigió entre palos.
75
Tarjeta amarilla para Hutton por una falta a Herrera cerca del área.
71
Agota los cambios el Athletic con la entrada de Ibai en el lugar de Muniain.
68
Disparo lejano a la media vuelta de Giovani que se va muy arriba.
68
Realiza su segundo cambio el Mallorca. Entra Nsué en el lugar de Martí.
66
Remate peligroso de Llorente tras un centro de Susaeta que se marcha por encima de la portería de Aouate.