¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Yahoo!Eurosport! En breves minutos comenzará el partido en La Rosaleda entre Málaga y Levante. Los de Manuel Pellegrini quieren mantener el invicto en la Liga ante un ilusionado 'euroLevante'.

La Liga / Jornada 4
Estadio La Rosaleda / 15.09.2012
3
1

17:56
Esto ha sido todo desde La Rosaleda. Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Yahoo!Eurosport y en nuestro Twitter.
17:55
¿Crees que Saviola mantendrá el rendimiento que ha demostrado hoy? No esperes más y fíchalo en tu equipo de la Superliga.
17:54
Consulta el calendario inmediato que les espera a Málaga y Levante.
17:53
El Málaga afronta su debut en la fase de grupos de la Champions League con el liderato provisional en la Liga, a falta de que el Barcelona dispute su partido contra el Getafe.
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO EN LA ROSALEDA! El Málaga sigue invicto y se lleva una merecida victoria por 3-1. Saviola, Joaquín y Portillo firmaron los tres goles.
90+2
Centro de Duda desde la línea de fondo y remate picado de Portillo que entra por la escuadra. Posiblemente el gol de la jornada.
90+2
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PORTILLO!
90
¡Cuatro minutos de tiempo añadido! El Málaga intenta resistir sin nuevos sustos con un jugador menos.
86
Otra tarjeta amarilla, en este caso es la segunda para Sánchez, por un codazo en el salto. Juanfran ha quedado tendido en el suelo.
85
Tarjeta amarilla para Míchel. Patada por detrás a Duda, sin discusión.
82
Disparo de Ríos a la media vuelta bastante forzado. El balón se va muy desviado.
81
Cambio portugués en el Málaga. Eliseu saluda a Duda, que disputará los últimos minutos del partido.
74
JIM agota los cambios. Diop se va y entra Rubén, de la cantera de Buñol.
73
Sigue refrescando el partido Pellegrini. Joaquín se lleva su ovación particular, merecidísima, y entra Recio en su lugar.
69
Tarjeta amarilla para Diop. Protesta mucho el senegalés la decisión del árbitro.
68
Cambio en el Málaga. Saviola se va con una gran ovación y entra Santa Cruz, otro de los fichajes de última hora.
65
Cambio en el Levante. Barkero abandona el terreno de juego para que Pallardó ocupe su lugar.
61
Cambio en el Levante. Se marcha El Zhar y debuta con la camiseta del Levante Ríos.
58
Gran pase entre líneas de Saviola con el exterior del pie derecho y maravilloso el remate de Joaquín, ante el que Munúa no puede hacer nada.