Getafe-Almería: La necesidad de empezar a sumar (20:00)

Publicado 23/08/2013 a las 11:20 GMT

El Getafe y el Almería se encuentran en el Coliseum Alfonso Pérez con la intención de borrar sus flojos inicios de la primera jornada. Los azulones cayeron derrotados en Anoeta ante la Real Sociedad y el Almería vio cómo el Villarreal remontaba en el Juegos del Mediterráneo.

Rodri Ríos (Almería) y Mateo Musacchio (Villarreal)

El Getafe ha ganado al Almería en sus dos últimos enfrentamientos en Primera (2-0 y 2-3 en la 10/11); también se impuso en los dos primeros (4-2 y 0-2 en la 07/08).
El conjunto almeriense nunca ha ganado al azulón en el Coliséum en la máxima categoría (2E 2D), pero logró marcar dos goles en tres de sus cuatro visitas.
Adrián Colunga marcó al Almería a los cinco minutos de partido en la Liga 10/11, su gol más rápido en Primera División.
El equipo de Luis García acumula cinco encuentros consecutivos sin ganar ante equipos andaluces en liga (3E 2D).
De los nueve jugadores del Almería que le han marcado un gol al equipo azulón en Primera, solo Fernando Soriano sigue en la plantilla.
El Getafe suma cinco derrotas consecutivas en liga, la peor racha de toda su trayectoria en Primera División.
Rodri marcó dos goles en la primera jornada liguera, igualando en un solo partido su mejor registro en la máxima categoría (dos tantos en la 2012-13 con el Zaragoza).
El equipo de Francisco convirtió en gol los dos remates a portería que realizó en su partido ante el Villarreal de la primera jornada.
El Almería encajó tres goles en la segunda mitad del partido ante el Villarreal, más que cualquier otro equipo en la primera jornada de esta Liga.
Alineaciones probables:
Getafe: Moyá; Valera, Rafa, Alexis, Escudero; Lacen, Míchel; Pedro León, Sarabia, Castro; Colunga.
Almería: Esteban; Rafita, Trujillo, Pellerano, Christian; Verza, Corona; Vidal, Soriano, Suso; y Rodri.
Árbitro: Alejandro José Hernández Hernández (Comité Las Palmas).
Estadio: Coliseum Alfonso Pérez.
Hora: 20.00.