Saludos desde la redacción de Eurosport Y! desde donde te llevamos a Almería para contarte el partido que abre la jornada dominical entre los rojiblancos y los blanquiazules.

Actualizado 15/12/2013 a las 12:55 GMT

-
Esto ha sido todo por nuestra parte, recuerda que puedes seguir informado de toda la actualidad deportiva en www.eurosport.com Un saludo
-
Reparto de puntos en el Juegos del Mediterráneo que al Almería le deja fuera de puestos de descenso, a expensas de lo que hagan Betis y Valladolid, mientras que al Espanyol no le sirve para acercarse a puestos europeos.
93'
FINALLLL!!!!
92'
UYYYYY. Thievy la tuvo pero no supo rematar ante Esteban, lo que hubiera dado los tres puntos a los de Aguirre.
90'
TRES MÁS. El árbitro decreta que se juegue hasta el 93'
88'
Partido loco en estos momento, donde cualquier cosa puede pasar.
85'
UYYYY. Aleix Vidal remata desde la frontal pero su disparo sale desviado.
83'
CAMBIO en el ESPANYOL. Alex entra por un desacertado Sergio García
81'
CAMBIO. Entra Marcos Tébar por Soriano.
80'
Se defiende el Almería como puede aunque no descarta el gol.
76'
CAMBIO en el ALMERÍA: Se va Dubarbier y entra Raúl García
74'
CAMBIO en el ESPANYOL. Thievy entra por Córdoba.
71'
Sigue el Espanyol buscando el gol que se le resiste
68'
UYYYYYY. Lanzarote lanzó de manera magistral la falta, pero su disparo saliendo rozando el palo.
66'
El partido se ha roto y parece un corre calles. Cualquiera pueda anotar ahora, aunque el Espanyol siga acorralando a su rival.
63'
CAMBIO. Barbosa entra en el campo por Suso.
60'
ESTEBAN. Nueva ocasión que evita el portero almeriense tras un remate de Sergio García.
57'
SERGIO GARCÍA gozó de la enésima ocasión del Espanyol que increiblemente no ha abierto aún el marcador.
54'
Bien ESTEBAN. Nuevo acercamiento del Espanyol, que está mereciendo el gol, con un centro peligroso al que responde bien el portero asturiano.
51'
CASILLA!!! Remate de Óscar Díaz al que respondió con seguridad Kiko Casilla para desbaratar el peligro.