Buenas noches, bienvenidos a Eurosport España, donde a partir de las 22:00 horas les contaremos todo lo que acontezca en el encuentro de Balaídos entre el Celta y el Athletic de Bilbao.

90
Final del partido en Balaídos, empate sin goles (0-0) en Balaídos en un encuentro repleto de emoción, ocasiones y alternativas. Con este punto, el Athletic se asienta en la cuarta plaza con 44 puntos.
89
¡Rafinha, fuera! Zurdazo del brasileño desde la frontal, que se marcha rozando la escuadra derecha de Gorka. Gran ocasión para el Celta.
87
Cambio en el Celta, se ha marchado Charles y ha entrado Mario Bermejo.
85
Recta final del partido, el Athletic parece más fresco a nivel físico, el conjunto celeste ha sufrido un enorme desgaste físico y lo está pagando en estos últimos minutos. Ha dado un paso atrás el equipo de Luis Enrique.
81
¡A punto de marcar el Athletic! Centro de De Marcos desde la banda derecha que no es capaz de despejar bien Cabral y el balón muerto lo recogió Yoel, más rápido que Kike Sola.
77
Cartulina amarilla para Ander Herrera por una entrada sobre Rafinha.
74
Cambio en el Athletic, se ha marchado Susaeta y ha entrado Ibai Gómez.
70
¡Muniain fuera! A punto de anotar un golazo de bandera Iker Muniain. Le pegó con la derecha desde la esquina izquierda del área de Yoel, buscó el palo largo, pero su disparo se marchó rozando el palo izquierdo de la meta gallega.
66
Muchos errores en este tramo de partido por parte de los dos equipos, mucha pugna en el centro del campo y pocas llegadas a las dos áreas.
62
Segundo cambio en el Celta, se ha marchado Álex López y ha entrado Nolito. En el Athletic, Valverde también ha realizado su primera sustitución, se ha retirado Aduriz y ha entrado Kike Sola.
58
Mucha intensidad en el partido, aunque no acaba de haber ocasiones claras en esta segunda parte. Ha mejorado el Athletic en esta segunda parte, algo menos cómodo el Celta el cuadro de Luis Enrique en este segundo acto.
54
Cartulina amarilla para Santi Mina por un agarrón sobre Muniain. Es sustituido el canterano, entra en su lugar Augusto Fernández.
50
El Celta mantiene el dominio y la posesión del juego, al igual que en la primera parte, ante un Athletic que se resiste a ser dominado y que siempre que tiene el balón intenta darle sentido al juego.
46
¡Comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte, empate a cero en Balaídos. Encuentro intenso, repleto de alternativas para los dos equipos. Volvemos en unos minutos al inicio de la segunda parte.
43
¡Al palo Charles! Disparo fortísimo del brasileño desde dentro del área lo rechazó Gorka y el esférico que se estrelló en el palo.
39
Recta final del primer tiempo, el Celta domina y llega más al área del Athletic, aunque los de Valverde con menos posesión, también están siendo capaces de generar ocasiones de peligro sobre la meta de Yoel.
35
¡Mikel Rico, desvía Yoel a córner! Ganó de cabeza Aduriz una pugna aérea a Fontás, le cayó el balón a Mikel Rico que tocó con la puntera, pero despejó Yoel a córner.
31
Segunda cartulina del partido, también para un jugador del Athletic, esta vez para Iturraspe por un agarrón sobre Orellana.
27
¡Paradón de Gorka! Centro de Jonny desde la banda izquierda, le cayó el balón a Rafinha en el punto de penalti y el disparo del brasileño lo sacó Gorka con una fantástica parada a media altura. A punto de marcar el Celta.