Saludos desde la redacción de Eurosport Y! desde donde te contamos un duelo entre necesitados

Actualizado 16/03/2014 a las 12:54 GMT

-
Aquí nos despedimos, recordándote que puede seguir informado del mejor deporte en
-
Por su parte, el Elche pierde una buena ocasión de poner tierra de por medio con los equipos que ocupan el descenso.
-
Un punto que no vale demasiado al Betis para acercarse a sus predecesores, pero que sí le vale para coger más moral.
90+3
FINAL CON POLÉMICA. Coro cayó en área tras un choque con Figueras pero el colegiado pitó el final del encuentro. Muy discutido. Coro, se llevó además la amarilla.
90+2
HERRERA! Nueva acción en velocidad de Cedrick, que cedió a Salva Sevilla, pero su remate, flojo y centrado, lo atrapó el meta del Elche.
90+1
UYYYY. Rubén Castro hizo la pared con Salva Sevilla, pero se quedó sin fuerza para rematar mejor.
90'
TRES MÁS. El cuarto árbitro enseña el cartelón con el añadido. Se jugará tres más.
89'
UYYYY. Fidel remató solo ante la portería, pero su disparo se fue fuera. El Elche se lamenta de la ocasión tan clara que han fallado.
86'
POSIBLE PENALTI a CORO. El ex del Espanyol reclamó penalti tras un leve contacto con Perquis.
83'
CAMBIO en el ELCHE. Fidel entra por Gil
80'
Disparo alto de Rodrigues
77'
UYYYY. Boakye remató casi sin querer, pero el balón salió despedido hacia la portería del Betis, que estuvo a punto de ver cómo se convertía en gol.
75'
AMARILLA para NONO. El centrocampista cortó en falta la entrada de N'Diaye
73'
UYYYYY. Vaya ocasión que tuvo el Betis. Rubén Castro disparo abajo pero Herrrera despejó. El rechazo le quedó a Salva Sevilla quien no acertó a rematar con el portero del Elche batido.
70'
CAMBIO en el ELCHE. Boakye entra por Herrera
70'
CAMBIO en el BETIS. Baptistao deja su sitio a Vadillo
66'
AMARILLA para FIGUERAS. El central del Betis frenó a Coro en falta, quien le había regateado de tacón, y el colegiado le mostró la cartulina amarilla.
65'
CEDRICK, FUERA. El veloz extremo del Betis regateó a Damián, pero su disparo se marchó al lateral de la red.
62'
UYYYYY. La que ha tenido Coro. Le robó la cartera a Figueras, pero se durmió antes de poder disparar ante Adán y finalmente el propio defensa del Betis despejó.
61'
ALTOOOO. Rodrigues, recién entrado en el campo, la tuvo pero su disparo se marchó alto.