Buenas tardes, bienvenidos a Eurosport España donde en unos minutos les contaremos todo lo que acontezca en Vallecas en el encuentro entre el Rayo Vallecano y la Real Sociedad.

La Liga / Jornada 8
Vallecas / 05.10.2013
Fabián Bouzás

Actualizado 05/10/2013 a las 17:54 GMT

-
Gracias por seguir con nosotros el partido. Les esperamos en el próximo encuentro que disputen tanto el Rayo Vallecano como la Real Sociedad. Gracias, reciban un cordial saludo.
90
Final del partido. Valió el gol de Jonathan Viera en el tramo final del partido para que el Rayo consiga una necesitada victoria después de seis derrotas consecutivas.
88
¡Goooooool del Rayo Vallecano! Gol de Jonathan Viera. Engañó el canario a Bravo y transformó el penalti que pueda dar los tres puntos a los locales, 1-0.
85
¡Penalti! Penalti a favor del Rayo. Gran combinación entre Alberto Bueno y Jonathan VIera y el canario que cae derribado por el meta chileno del Rayo Vallecano.
79
¡La ha tenido Seferovic! Gran pase en profundidad de Griezzman para el suizo y el remate con la zurda de Seferovic lo rechaza con apuros Rubén.
76
Cambio en la Real, se ha marchado Zurutuza y entra Haris Seferovic.
73
¡Agirretxe fueraaaaaa! Espectacular galopada de Vela por banda derecha, se marchó de tres defensores y en la línea de fondo mete un pase atrás el mexicano y Agirretxe con la portería vacía la manda fuera. Ocasión inmejorable para los de Jagoba Arrasate.
69
Tarjeta amarilla para Adrián González por introducirse en el campo sin permiso del colegiado.
66
¡Disparo de Alberto Bueno fueraaa! Enganchó un zurdazo el delantero rayista y el golpeo potente, seco se marchó fuera por poco. Trata de estirarse el Rayo al que le cuesta un mundo generar ocasiones de peligro.
62
Tercer y último cambio en el Rayo, se ha marchado Nery Castillo y ha entrado Alberto Bueno.
58
¡Elustondo fueraaa! Gran disparo raso, con la diestra, del mediocentro donostiarra y el balón se marcha rozando el palo derecho de Rubén. Gran ocasión de la Real en esta segunda parte.
54
Segundo cambio en el Rayo, se ha marchado Iago Falqué y ha entrado Jonathan Viera.
51
¡Gran ocasión para la Real Sociedad! Gran maniobra de agirretxe dentro del área y cuando quería regatear a Rubén, el guardameta gallegó desbarató la ocasión haciéndose con el esférico. Gran partido del portero rayista.
48
Ha habido una sustitución en el Rayo, se marchado Mojica y ha entrado Tito.
46
Ambos equipos sobre el césped de Vallecas, ¡comienza la segunda parte!
45
Final de la primera parte. Empate justo en Vallecas, 0-0. Más posesión ha tenido el Rayo pero sin traducir esa posesión en ocasiones. Volvemos en unos minutos para contarles todo lo que acontezca en el segundo tiempo.
42
¡Larrivey al palo! Fantástico remate de cabeza del uruguayo desde el punto de penalty y es esférico a media altura se marcha al palo con Bravo ya batido. Ha tenido la mejor ocasión del partido los locales, pero se mantiene el empate 0-0.
37
¡La ha vuelto a tener Agirretxe! Grave pérdida del Rayo Vallecano en campo propio, el balón lo recogió Carlos Vela, quien metió un gran centro a Agirretxe, que no pudo conectar bien el cabezazo y el balón se fue fuera.
32
¡Larrivey fueraaa! Gran contragolpe del Rayo, el centro de Zé Castro de la banda izquierda y el remate de cabeza del corpulento delantero rayista se marcha desviado. Gran contragolpe del equipo de Jémez que no es capaz de finalizar Larrivey.
27
Nuevo acercamiento de la Real, disparo manso de Agirretxe desde dentro del área y el balón lo atrapa Rubén sin problemas.