¡Muy buenas tardes! ¡Bienvenidos a Eurosport España! Los dos equipos revelación del inicio de temporada, Villarreal y Espanyol, miden sus fuerzas en El Madrigal. ¡No te lo pierdas!

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerda que puedes seguir toda la actualidad deportiva en Eurosport España y en nuestra cuenta de Twitter.
23:50
Giovani, el máximo goleador del Villarreal, no ha conseguido marcar esta noche, por lo que pierde comba en la tabla de goleadores.
23:49
El Villarreal mantiene el ritmo de los grandes de la Liga y se mantiene en la Champions. El Espanyol, a pesar de la derrota, se mantiene en la Europa League.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria clave para el Villarreal que lo asienta aún más en la zona Champions.
90+2
Tres minutos de tiempo añadido en El Madrigal.
90
Plantillazo de Mattioni a Cani. Amarilla merecida para el brasileño.
87
El Villarreal negocia con el cronómetro, ganando segundos en cada jugada para asegurarse el triunfo.
85
Falta en ataque del Espanyol en una jugada a balón parado. Stuani se colgó de su marcador.
84
El Espanyol no dobla la rodilla en los últimos minutos. Ambos equipos demuestran por qué son los conjuntos revelación de la Liga.
81
Asistencia de Abraham hacia García, que se gira de forma sublime para zafarse de la marca de Costa y batir a Asenjo con un potente disparo.
80
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GARCÍA!
80
Agota los cambios Marcelino García. Se marcha Pina y entra Trigueros.
79
Vuelve a intentarlo Víctor tras el pase de Thievy, pero Asenjo estuvo bien colocado para evitarlo.
76
Disparo desde el balcón del área de Víctor que se marcha ligeramente por encima de la meta de Asenjo.
74
Otra vez providencial Sidnei. El brasileño rebaña el balón en el último momento a Pereira.
72
¡Evita Sidnei el 3-0! Veloz contraataque de Pereira que termina con el defensa central lanzándose a la desesperada para despejar a córner.