Osasuna-Elche: En busca del primer triunfo (21:00)

Actualizado 19/09/2013 a las 21:09 GMT

El Osasuna recibe en el Sadar al Elche buscando ambos equipos su primera victoria del campeonato. Los locales son el farolillo rojo y aún no cuentan con puntos en su casillero. Los de Fran Escribá cuentan con tres puntos, todos gracias a empates.

Ferrán Corominas 'Coro' (Elche) y Álvaro Rubio (Valladolid)

Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos contra el Elche en Primera (3E 1D) y fue como visitante (0-1 en 1989).
El conjunto ilicitano solo se ha impuesto al rojillo en una de sus cinco visitas en la máxima categoría (2E 2D), justo en su primer partido en Pamplona (1-3 en 1960).
Osasuna ha perdido en las cuatro jornadas disputadas en esta Liga, su peor comienzo en la máxima categoría tras la disputa de los primeros cuatro partidos.
Los navarros son el equipo con el porcentaje de acierto a gol más bajo en la Liga esta temporada (4,8%); los ilicitanos, el tercero peor (7,8%).
El Elche suma tres empates consecutivos en liga, más que ningún otro equipo esta temporada.
Osasuna es, junto al Valencia, el equipo que más goles encaja en el último cuarto de hora de la primera parte de un partido en esta liga (4).
El equipo ilicitano acumula 20 partidos sin ganar en la máxima categoría (14D 6E), su última victoria fue en 1989 (3-0 ante el Murcia).
El nuevo entrenador osasunista Javi Gracia ya recibió al Elche como míster del Almería la pasada temporada en Liga Adelante y su equipo venció 2-1.
Ningún equipo ha marcado menos goles tras cuatro jornadas ligueras que Osasuna (2), equipo que ya fue el menos goleador al término de la temporada pasada (33).
- Alineaciones probables:
Osasuna: Andrés Fernández; Marc Bertrán, Loties, Arribas, Joan Oriol; Puñal, Silva; Sisi, Roberto Torres, Armenteros; y Oriol Riera.
Elche: Manu Herrera, Damián Suárez, Lombán, Botía, Edu Albacar, Carles Gil, Carlos Sánchez, Javi Márquez, Fidel, Coro y Manu del Moral o Boakye.
Árbitro: Del Cerro Grande (Comité Madrileño).
Estadio: El Sadar.
Hora: 21.00.