Betis-Espanyol: Marco Asensio revienta el Villamarín (1-3)

Alberto Sánchez

Actualizado 18/10/2015 a las 08:52 GMT

El Betis se queda con una dolorosa derrota ante el Espanyol por 1-3 con unos pericos que arrollaron a los verdiblancos con un Marco Asensio de diez. Hizo 'hat-trick' de asistencias con un pase de falta para que Enzo Roco abriera el marcador en el 4 de la primera parte. Otros dos pases, a Caicedo y a Víctor Sánchez, sentenciaron el partido pese al gol de Renella al borde del descuento.

Betis-Espanyol

Ficha técnica

1. Betis: Adán, Piccini, Bruno, Westermann, Varela, Álvaro Cejudo (Dani Ceballos, min. 46), N'Diaye, Joaquín, Portillo (Rennella, min. 69), Petros (Wolfswinkel, min. 54) y Rubén Castro
3. Espanyol: Pau López, Arbilla, Álvaro, Enzo Roco, Fuentes, Víctor Sánchez (Salva Sevilla, min. 87), Cañas, Víctor Álvarez, Asensio (Javi López, min. 81), Hernán Pérez (Montañés, min. 70), Caicedo
Goles: 0-1 Enzo Roco (min. 4), 0-2 Caicedo (min. 51), 0-3 Víctor Sánchez (min. 55)
Árbitro: De Burgos Bengoetxea (comité vasco). Amonestó con amarilla a Hernán Pérez (min. 20), Arbilla (min. 30), Ceballos (min. 54), Portillo (min. 58), Caicedo (min. 60), Víctor Sánchez (min. 70)
Incidencias: Partido correspondiente a la octava jornada de Liga disputado en el Benito Villamarín

Crónica

El Espanyol se presentaba en el Villamarín sin complejos tras las dos derrotas consecutivas que venía cosechando en las dos últimas jornadas. Marco Asensio quiso que fuera su noche y pronto comenzó a demostrar el fútbol que atesora en sus botas. Una falta en casi en el pitido inicial de N´Diaye sobre Caicedo el preludio del primer gol. El futbolista cedido por el Real Madrid la puso al corazón del área para que Enzo Roco la pusiera de cabeza imposible para Adán.
El Betis quiso reaccionar en la primera parte pero la fortuna verdiblanca no sacó entrada para este partido. El palo de Joaquín fue lo más peligroso que Pau vio sobre su portería aunque Portillo no se escondía y remató en un par de ocasiones altas.
La segunda mitad fue la puntilla por parte de los pericos con dos goles casi consecutivos con dos asistencias más de Marco Asensio, que hizo su “hat-trick” de pases de gol. Primero para Caicedo que esperó al segundo paló y se la coló entre las piernas a Adán. A continuación fue Víctor Sánchez quien hizo el tercero de la noche con un remate desde el punto de penalti a pase del ex del Mallorca. Rennella casi en el descuento recortó distancias con un gol tras un rechace de N´Diaye, batiendo a Pau casi delante de sus narices.
Pepe Mel se quedó cariacontecido ante la situación que se le planteo tan inesperadamente pero los cambios que introdujo no surtieron el efecto deseado. El Espanyol retoma el vuelo tras un par de tropiezos que le hicieron perder la dinámica con la que empezó la temporada.