LaLiga, Granada-Real Madrid: James, Morata y hasta Coentrao (0-4)

Enrique Sánchez

Actualizado 06/05/2017 a las 20:53 GMT

El Real Madrid cumple en su visita a Granada y golea 0-4 al conjunto de Tony Adams. Con dobletes de James Rodríguez y Álvaro Morata los blancos sentenciaron el partido en la primera parte. Los andaluces solo dieron señales de vida en la segunda parte cuando el partido se abrió.

Kovacic, Coentra, Ramos y Morata

Ficha del partido

0 - Granada: Ochoa; Foulquier, Hongla, Ingason, Gastón Silva; Krhin (Lombán, m.46), Angban, Andreas Pereira (Entrena, m.80); Isaac Cuenca, Aly Malle (Uche, m.17) y Adrián Ramos.
4 - Real Madrid: Casilla; Danilo, Nacho, Sergio Ramos, Coentrao; Casemiro (Isco, m.69), Kovacic, James; Lucas Vázquez (Mariano, m.77), Asensio (Benzema, m.59) y Morata.
Goles: 0-1, m.3: James. 0-2, m.10: James. 0-3, m.30: Morata. 0-4, m.35: Morata.
Árbitro: Iglesias Villanueva (C. Gallego). Mostró cartulina amarilla al local Ingason.
Incidencias: Partido correspondiente a la trigésima sexta jornada de la Liga Santander disputado en el Estadio Nuevo Los Cármenes ante unos 20.000 espectadores, con nutrida presencia de aficionados madridistas.

Personajes

James Rodríguez: En la línea del buen final de temporada que está cuajando. En esta ocasión más organizador que nunca pues partió como interior. Pero llegando al área como siempre para marcar los dos primeros goles blancos.
Fabio Coentrao: Siempre es noticia cuando el lateral portugués es titular con el Madrid en las últimas temporadas. Ante el Granada hasta dio una asistencia en el segundo tanto con un gran centro templado. Cumplió y apareció en ataque.

Momento del segundo gol de James Rodríguez en el Granada-Real Madrid

Álvaro Morata: Nueva noche redonda en lo goleador del canterano madridista. Primero con un gol de nueve rematador y posteriormente con un tanto de gran delantero marcándose una espectacular jugada individual en el área.

Nudo

Apareció en escena nuevamente el bautizado como ‘segundo’ equipo del Madrid. Jóvenes e inocentes, aunque tremendamente responsables. Tenían los deberes hechos antes de que el profesor los mandase. 0-2 en el minuto 10 y 0-4 al descanso, sin pestañear.
No hubo el ritmo frenético que deslumbró en Riazor. Se buscó más la efectividad. Los primeros cuatros disparos blancos cogieron dirección a portería, los cuatros fueron goles. El quinto pegó en el larguero y el sexto lo falló Casemiro a puerta vacía. Del Granada es complicado decir algo positivo. Un equipo descendido que parecía estar jugando por obligación ni se asomó por el área rival en la primera parte.
Resurgió el orgullo al inicio del segundo tiempo. Comenzaron los acercamientos gracias a Uche y Adrián Ramos, que dieron algo de guerra a la pareja Sergio Ramos-Nacho. Además de ellos pocos nombres sobresalieron en un conjunto desalmado.

Morata celebra un gol en el Granada-Real Madrid

En la segunda parte desapareció la efectividad madridista. Las ocasiones siguieron llegando, más con las entradas de Benzema y Mariano. El partido se abrió en los minutos finales y eso le dio también sus ocasiones al Granada. Ninguno aprovechó las que tuvo, especialmente fallones en los metros finales los de Zidane.

Momentos

Gol. 0-1. Min.3’ James empuja a la red un pase de la muerte de Lucas Vázquez. Asensio encontró al gallego en la banda abierto y con metros para llegar a línea de fondo.
Gol. 0-2. Min.10’ Nuevamente James Rodríguez anota para el Madrid. Coentrao centra con mucha tensión desde la izquierda y el colombiano remata picado llegando desde atrás y convirtiendo en inútil la estirada de Ochoa.
Gol. 0-3. Min.30’ Llegada de Danilo a línea de fondo y nuevo pase atrás demoledor. Penalti en movimiento que Morata chuta arriba, larguero y gol.
Gol. 0-4. Min.35’ Asensio conduce hasta el borde del área, cede para Morata y este culmina con un jugadón regateando hacia fuera y disparando al palo contrario.
Min.42’ Lucas la larguero en jugada individual dentro del área saliendo hacia su perfil izquierdo.
Min.45’ Gran pase al hueco de Kovacic para Lucas, remate al portero y fallo posterior a puerta vacía de Casemiro; le pilló el balón botando y no le pegó bien.
Min.61’ Lucas en una nueva llegada por derecha. Benzema no acierta a rematar y Danilo recoge el rechace y lo manda fuera, rozando el palo izquierdo de Ochoa.

James Rodríguez

Min.66’ Coentrao llega en segunda jugada en un centro y aparece solo para asistir a Ramos. El capitán falla a dos metros de la línea de gol.
Min.71’ Otro fallo inexplicable del Madrid. Morata con todo de cara en el área dispara desviado.
Min.82’ Buena jugada de Adrián Ramos en un córner que salva Casilla con una buena parada plantado pegado al palo.
Min.83’ Contra dirigida por Mariano que finaliza Benzema con un chut cruzado que se marcha cerca del poste izquierdo.

Nuestra opinión

Nueva victoria sin miramientos del equipo B del Real Madrid en el camino por conquistar la Liga. Con el marcador decantado desde muy pronto el Granada no mostró ni el orgullo.