Osasuna - Atlético de Madrid, en vivo y en directo online - LaLiga Santander - Hoy 27 noviembre Sigue el resultado en directo y la narración de las mejores jugadas del partido que en Pamplona enfrenta al Osasuna y al Atlético de Madrid. ¿A qué hora se juega el Osasuna - Atlético de Madrid? El domingo 27 de noviembre, a las 16:15. Tanto Atlético como Osasuna necesitan reaccionar. Y es que los de Simeone llevan dos derrotas seguidas en Liga (Real Sociedad y Real Madrid), mientras que los de Caparrós acumular cuatro (dos derrotas y dos empates). El nuevo técnico navarro no pudo conseguir la victoria en su primer partido en el banquillo rojillo (derrota ante el Leganés el pasado lunes).

La Liga / Jornada 13
Estadio El Sadar / 27.11.2016

Actualizado 27/11/2016 a las 17:06 GMT

Godín, Gameiro y Carrasco sentenciaron una complicada visita al Sadar para volver a retomar el pulso en la Liga Santander tras dos tropiezos consecutivos. Oblak detuvo un penalti con 0-0 en el marcador que fue vital en la victoria colchonera.
¡Esto ha sido todo amigos!
Final del Segunda parte
Final del choque
Osasuna 0-3 Atlético de Madrid
90'+
Tres de descuento.
90'+
Robo de balón del belga tras un error de la defensa que no desaprovecha Yannick para sentenciar con el tercero.
90'
¡¡CARRAAAAAAAAASCO goooooooooooooooool!!!
Faltas recibidas1
84'
CAMBIO en el Atlético de Madrid
Se retira Griezmann y entra en su lugar Thomas
79'
Los jugadores del Atleti reclamaban una posible mano de Osasuna dentro del área, pero Mateu Lahoz interpretó que no lo era y dejó continuar el juego. Muy dudosa la acción.
76'
El Atlético de Madrid no puede aguantar la posesión de la pelota y Osasuna que sigue intentando llegar al área de Oblak, pero no es capaz de encontrar espacio en el muro rojiblanco.
72'
CAMBIO en el Osasuna
Se retira Berenguer y entra De Las Cuevas.
CA Osasuna
70'
CAMBIO en el Atlético de Madrid.
Se retira del terreno de juego Gameiro y entra en su lugar Saúl.
68'
¡Sacó sobre la línea de gol Oier! Qué ocasión de gol para el tercero del Atleti.
64'
Se retira Correa y entra en su lugar Carrasco.
60'
Valiente el planteamiento de Osasuna, que sigue muiy ofensivo con el equipo volcado en tareas ofensivas.
57'
CAMBIO en Osasuna. Se retira del terreno de juego Kodro y entra en su lugar Rivière.
49'
Osasuna ha salido muy activo intentando recortar distancias en el marcador.
Segunda parte
45'
En marcha los segundos cuarenta y cinco minutos, con un CAMBIO por parte de Osasuna.
Abandona el terreno de juego Bonnin y entra en su lugar I. García.
Final del Primera parte
45'
Final de los primeros 45 minutos...
Osasuna 0-2 Atlético de Madrid
38'
Robo de balón en el centro del campo, pase genial de Correa para la carrera de Gameiro y el galo no perdonó al pisar área definiendo de primeras. Dos fogonazos en apenas dos minutos.
38'
Desviado1
36'
Saque de esquina de Koke desde banda izquierda al punto de penalti para encontrar el poderoso cabezazo de Godín al fondo de las mallas.