Buenas tardes, bienvenidos a la primera jornada de la Ligue One francesa, donde hoy se enfrentan los dos últimos campeones de liga, el Montpellier y el París Saint Germain.

22:22
Gracias por seguir con nosotros el inicio de la Ligue One. Mañana volvemos con más directos y a lo largo de la temporada estaremos muy atentos al PSG y al Montpellier. Gracias por estar ahí. Un saludo.
22:21
Final del partido. Tablas en el marcador; Montpellier 1-1 PSG, para los locales marcó Remy Cabella y para los parisinos el lateral zurdo Maxwell.
90
Paradón de Jourdren. Gran remate de cabeza de Adrien Rabiot a la salida de un córner y el cancerbero local que ha salvado de manera milagrosa y mantiene la igualada en el marcador.
88
Quedan dos minutos para acabar el partido y el Montpellier parece que va a conseguir un punto a pesar de las ofensivas del PSG.
84
Último cambio en el PSG, entra Adrien Rabiot y se va Lucas Moura
80
Restan diez minutos para el final y ahora es el PSG quien domina claramente el partido. El Montpellier, tras quedarse con diez, se centra en defender y amarrar un punto.
75
Segundo cambio en el PSG, se va Marco Verrati y entra Ongenda
73
¡La ha tenido Cavani! Remate de cabeza del uruguayo pero saca bajo palo Tiéné. Está apretando el PSG al Montpellier, que trata de aguantar el arreón visitante.
70
Se queda con uno menos el Montpellier, entrada muy dura de El Kaoutari sobre Pastore y el jugador local que ve la segunda amarilla. Veinte minutos para el final de partido y se le pone cuesta arriba el partido para el Montpellier.
67
Debuta el fichaje del verano en el París Saint Germain. Ingresa el uruguayo Edinson Cavani en cancha y abandona el terreno de juego Ezequiel Lavezzi.
64
Cambio en el Montpellier, se marcha el argentino Emanuel Herrera y entra el colombiano Víctor Hugo Montaño.
60
Gooool del PSG, empatan los parisinos con un tanto de Maxwell. Gran centro de Pastore, Ibra que asiste de cabeza y Maxwell en el área pequeña recoge el balón muerto para fusilar a Jourdren. Partido empatado con toda la segunda parte por delante.
56
EL partido no ha perdido ni un ápice de ritmo, se siguen sucediendo las ocasiones para los dos equipos, pero el Montpellier sigue dando mucho más sensación de peligro en sus ataques que los parisinos.
51
Derechazo de Emanuel Herrera que se va arriba. Gran disparo del argentino, que ha tenido el segundo de los locales tras una buena prolongación de Camará.
48
Gran disparo de Ibrahimovic de falta quien se va fuera. Primer aviso de este segundo acto del PSG que quiere voltear el marcador.
46
Comienza la segunda parte
45
Finaliza un gran primer tiempo. De momento salta la sorpresa con la derrota del PSG, vale el gol de Remy Cabella, 1-0 para el Montpellier. Volvemos para la segunda parte.
38
De nuevo Cabella rozando el gol. Gran jugada del excepcional futbolista quien, de nuevo, tras una grave pérdida, esta vez de Verrati, se plantó delante de Sirigu y su disparo con la puntera se marcha fuera. Está maravillando el jugador del Montpellier en esta primera parte.
30
Se cumple la primera media hora de un gran partido. Altísimo el ritmo que están imponiendo PSG y Montpellier en el partido inaugural del campeonato, ambos equipos apuntan a ocupar posiciones muy altas en la tabla.
26
¡Aparece Ibra y a punto de anotar el PSG! Gran disparo con la diestra desde la frontal del sueco, pero gran parada de Jourdren que rechaza a córner. Aparece la calidad de los parisinos.