PSG-Saint Étienne: Resumen y resultado

Actualizado 26/02/2022 a las 21:58 GMT

Ligue 1 | En directo: PSG-Saint Étienne - Horario y dónde ver hoy 26 de febrero.

Kylian Mbappé esulta con Neymar dopo il gol in PSG-Real Madrid - Champions League 2021-22

3-1 | ¡FINAL DEL PARTIDO EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES! El PSG despertó tras el descanso y en un inicio frenético de segunda parte sentenció el encuentro. Mbappé, que volvió a ser el mejor de los parisinos, igualó el tanto inicial de Bouanga poco antes de finalizar la primera parte e hizo el 2-1 nada más la reanudación. Danilo puso el tercero y el PSG se distancia en 16 puntos del Niza y del Marsella.
90' | Dos de añadido
86' | ¡PERDONA DI MARÍA! Envío en largo para el argentino, que se queda sólo ante Bernardoni, se la pica y el guardameta le adivina las intenciones.
83' | Doble cambio en el PSG: se van Neymar y un ovacionado Mbappé y entran Draxler e Icardi.
81' | Cambio en el PSG: se va Nuno Mendes y entra Bernat.
80' | ¡¡¡NEYMAAAAAAAARRR AL PALOOO!!! Contragolpe que inicia Mbappé, la conduce Neymar, se la cede a Messi, éste para Wijnaldum, que se la devuelve en el área a Neymar y, a media vuelta, la manda al madera.
75' | ¡AHÍ LA TUVO MESSIIIIII! Gran acción de Neymar, que se la deja al argentino pero éste la cruza demasiado.
72' | Última sustitución en el Saint Etienne: se va Bouanga e ingresa Aouchiche.
67' | Más cambios en el Saint Etienne: se van Nordin y Gourna-Douath y entran Thioub y Moueffek.
62' | ¡PERO DI MARÍAAAAA! Buscó el gol olímpico el argentino y la pelota acabó estrellándose en el palo.
57' | Doble cambio en el Saint Etienne: se van Mangala y Youssouf y salen Hamouma y Moukoudi.
55' | Con su segundo tanto, Kylian Mbappé iguala a Zlatan Ibrahimovic con 156 goles como el segundo máximo goleador en la historia del PSG. Por delante sólo tiene a Edinson Cavani, con 200 goles.
52' | ¡¡¡GOOOOOOOOOLLL DEL PSG!!! ¡¡¡GOL DE DANILO PEREIRA!!! Espectacular pase de exterior de Mbappé al segundo palo donde aparece Danilo para de cabeza hacer el tercero. Ponen tierra de por medio los del PSG tras el paso por los vestuarios.
50' | Falta peligrosa para el PSG, que Neymar estrella en la barrera. Ha salido con dos marchas más el PSG tras el descanso.
47' | ¡¡¡GOOOOOOOOOOLLL DEL PSG!!! ¡¡¡OTRA VEZ KYLIAN MBAPPEEEEEE!!! Apareció de nuevo Messi, gran jugada individual que acabe en los pies de Mbappé y el '7' la define con un latigazo cruzado. Se pone por delante el PSG.
46' | ¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD! Se ha quedado en vestuarios Kehrer y sale Di María.
45' | ¡DESCANSO EN PARÍS! Primera parte muy espesa de los de Pochettino, que mejoró en los últimos minutos y terminó empatando el partido gracias al tanto de Mbappé. El Saint Etienne está plantando cara y se adelantó al cuarto de hora por medio de Bouanga.
41' | ¡¡¡GOOOOOOLLL DEL PSG!!! GOOOOOLLL DE KYYYYYYYYYLIAN MBAPPÉ!!! Gran balón al espacio de Messi, encuentra el espacio Mbappé y a la media vuelta la rompe para mandarla a guardar. Pudo hacer más Bernardoni. Empata el PSG al filo del descanso.
40' | Disparo lejano de Nordin que bota delante de Donnarumma y le obliga a blocar en dos tiempos.
33' | ¡MESSIIIIIIIIIIIIIIIII... DESPEJA BERNARDONIIIIIIII! Falta peligrosa para el PSG, le pegó el argentino por fuera de la barrera pero repelió bien el guardameta.
30' | El PSG se va poco a poco instalando en campo rival, pero sigue sin general peligro. La última fue un tímido disparo entre palos de Mbappé.
23' | No reacciona el PSG tras el tanto inicial del Saint Etienne. Muy errático el juego de los de Pochettino.
16' | ¡¡¡GOOOOOOOOLLLL DEL SAINT ETIENNE!!! ¡¡¡GOL DE BOUANGAAAA!!! Se duerme Danilo en salida del balón, Bouanga le roba la cartera y la cruza de maravilla ante Donnarumma para poner el 0-1.
12' | ¡A PUNTO DE MARCAR EL SAINT ETIENNE! Donnarumma no atrapa el centro, se queda muerta en eñ área y el rechace queda para Yosuf, pero ahora sí el italiano se hace grande y tira de reflejos para salvar al PSG.
9' | Tarjeta amarilla para Mangala tras una patada a Wijnaldum. La primera del encuentro.
7' | ¡NEYMAR ARRIBAAAA! Arranca el brasileño, encara y tras buscar a Mbappé, le vuelve a caer para el golpeo pero se le fue desviado.
2' | Primera llegada para el Saint-Etienne por medio de Boudebouz, que se la echó muy larga y corta Marquinhos dentro del área.
1' | ¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES!
20:22 | Tenemos once también el Saint-Etienne:
Bernardoni; Gourna, Sacko, Mangala, Nadé, Kolodziejczak; Camara, Youssouf, Boudebouz; Bouanga, Nordin.
20:20 | ¡ALINEACIÓN CONFIRMADA EN EL PSG!
Donnarumma; Kehrer, Marquinhos, Kimpembe, Nuno Mendes; Danilo, Gueye, Wijnaldum; Mbappé, Messi, Neymar.
El PSG busca olvidar la dura derrota sufrida ante el Nantes la anterior jornada y busca una cómoda victoria ante el Saint-Étienne liderada por su tridente de moda.

¿Dónde ver el partido?

El PSG-Saint-Étienne se podrá ver hoy sábado 26 de enero a lasa 21:00 horas en la Televisión Local Gallega.

Resumen Nantes-PSG: Neymar falla un penalti y no remonta los goles iniciales (3-1)

El entrenador del París Saint-Germain, Mauricio Pochettino, admitió este viernes que las prolongadas ausencias del central español Sergio Ramos le están desconectando un poco del equipo por la sucesión de lesiones, aunque le envió un mensaje de apoyo y confianza.
"El rol de un jugador lesionado es difícil en un grupo. La dinámica se genera cuando uno está involucrado en los entrenamientos y puede competir con sus compañeros. Estando lesionado, sobre todo tanto tiempo, es difícil esa cohesión, esa capacidad de cohabitar con sus compañeros y tener un rol determinado", dijo el técnico en la rueda de prensa previa al duelo liguero de mañana contra el Saint-Etienne.
Pochettino indicó que esas circunstancias están dificultando que Ramos "tenga un rol claro dentro del grupo".