Fútbol, MLS | Doblete de Higuaín para que el Inter Miami remonte ante el CF Montreal (2-1)

Publicado 01/08/2021 a las 09:13 GMT

El delantero internacional argentino Gonzalo Higuaín se erigió este sábado en el gran héroe del Inter Miami al conseguir un par de goles que permitieron a su equipo remontar y ganar 2-1 al CF Montreal, en partido de la decimosexta jornada de la Liga Profesional de Fútbol (MLS) de Estados Unidos.

Gonzalo Higuaín con el Inter Miami

El triunfo y remontada del Inter Miami puso final a una racha de siete partidos consecutivos sin haber podido ganar, la peor en los dos años de historia del equipo.
Los goles de Higuaín llegaron en la segunda parte, en el minuto 49' de penalti y en el 69', el de la victoria, después que el joven delantero argentino de 24 años, Joaquín Torres, había marcado el del CF Montreal cuando se llevaban disputados 20 minutos de la primera parte.
Con la victoria, la tercera en lo que va de temporada, el Inter Miami llega a los 12 puntos, que lo mantienen en el último puesto de la clasificación de la Conferencia Este.
El Chicago Fire tiene también 12 puntos, pero un partido más, y mañana, domingo, se enfrenta de visitante al Philadelphia Union.
Mientras que el CF Montreal se mantuvo séptimo en la clasificación de la Conferencia Este con 22 puntos y 16 partidos disputados.