¿Un nuevo Bale? El galés deslumbra en su estreno en la MLS nada más saltar al campo

Actualizado 18/07/2022 a las 09:23 GMT

Si el otro fue Luka Jovic el que renació y anotó un póquer de goles en su debut con la Fiorentina, hoy le ha tocado el turno a otro exmadridista: Gareth Bale. El escocés se estrenó como jugador de LAFC (Los Ángeles Football Club) en la MLS y, además de lograr la victoria su equipo (1-2 frente a Nashville), Bale dejó muestra de su clase nada más salir.

Gareth Bale, en su debut con la MLS con LAFC

Fuente de la imagen: From Official Website

Presentado oficialmente este lunes, Bale entró al campo en el 72 en lugar de Arango, jugó sus primeros minutos en el ataque del LAFC junto a Carlos Vela y se movió tanto por el centro de la ofensiva como por la banda derecha a pierna cambiada.
Nada más salir, pegado a la banda derecha, Bale recibió una pelota de espaldas y tras controlarla, regaló esta asistencia con taconazo incluido.
Tras el partido, el galés se mostraba insultante con su estreno en la liga de fútbol estadounidense. "Fue increíble" y emocionante. Fue bueno tener minutos y, aún más importante, conseguir los tres puntos. Estamos felices", dijo el exjugador del Real Madrid. "Lo más importante hoy es que todos luchamos hasta el último minuto y conseguimos los tres puntos", añadió.
Con este triunfo, el LAFC, el mejor equipo de la MLS hasta el momento suma 42 puntos y aventaja en un punto al Austin, que además ha jugado un partido más que el conjunto de Vela.