Polémica: ¿Perjudicó el VAR al Real Madrid con su gol anulado y al Al Jazira con el posible 2-0?

Actualizado 13/12/2017 a las 18:16 GMT

El VAR ha anulado un gol a Casemiro por fuera de juego de Karim Benzema a los 33 minutos de encuentro. El árbitro brasileño Sandro Ricci anuló el gol en primera instancia, después lo validó sin consultar el VAR para definitivamente no darlo por válido tras comprobar la posición antireglamentaria del delantero francés ante el desconcierto de los protagonistas.

Gol anulado

La jugada polémica del encuentro aconteció a los 33 minutos. La jugada transcurre por el sector izquierdo del ataque blanco. Isco centra desde la banza y Casemiro, con ayuda de un defensor, hace el primer gol del partido.
A partir de ahí, se origina toda la polémica. El arbitro brasileño anula el gol para al momento darlo por válido ante la celebración de Casemiro. Tras consultar el VAR, finalmente decide que la posición de Benzema es incorrecta y el marcador sigue siendo de 0-0.

Gol anulado a Casemiro

El desconcierto entre los protagonistas fue tal que la decisión del colegiado se demoró alrededor de 4 minutos para tomar la decisión final.

El VAR anuló el 2-0 del Al Jazira

La polémica del encuentro fue más allá y no se quedó en el gol anulado a Casemiro. En el minuto 47, dos futbolistas del Al Jazira encararon solos la portería de Keylor Navas haciendo el segundo tanto de los anfitriones. El árbitro, con ayuda del VAR, anuló el tanto de manera acertada, ya que Boussoufa se encontraba ligeramente adelantado.

Gol anulado al Al Jazira por fuera de juego que suponía el 2-0