Final Mundial Sub 20 femeino 2018 en directo online España-Japón - Hoy 24 agosto Sigue el resultado en directo de la gran final del Mundial Sub 20 femeino de la FIFA que disputan España y Japón hoy viernes 24 de agosto, a partir de las 19:15 horas. España llega a la final de este Mundial Sub-20 después de haber conquistado el Campeonato de Europa Sub-19 en Irlanda del Norte. El conjunto que dirige Pedro López buscará la victoria en un torneo que aún no ha ganado España con Patricia Guijarro, Noelia Ramos y Laia Alexandri liderando una lista de 21 jugadoras convocadas. Sigue en directo la final del Mundial Sub20 Femenino 2018 entre España y Japón en Eurosport 2 con la narración de José Manuel Díaz y los comentarios de Rubén Fernández.

Mundial Sub 20 femenino / Jornada 1
Stade de la Rabine / 24.08.2018

Actualizado 24/08/2018 a las 19:21 GMT

¡FINAL! La selección española ha caído en la final del Mundial sub-20 ante Japón por 1-3 y se marcha de Francia como subcampeonas del mundo. Las de Pedro López dominaron en la primera parte, pero se encontraron con un gol en contra al filo del descanso y dos tantos más en la segunda mitad. Candela Andújar marcó el gol del honor para un equipo que hizo historia para el fútbol femenino español.
88
¡PARADÓN DE CATA COLL! ¡ESPECTACULAR!
81
Disparo de Ueki que se marcha fuera por poco.
80
Segundo cambio de España: Entra Pauleta por Maite Oroz.
80
Amarilla para Endo, que cortó una contra de España.
Ha entrado Paula Fernández por Lucía Rodríguez.
77
Amarilla para Laia Aleixandri.
72
¡Al larguero Claudia Pina! Ha tenido el 2-3 España. A punto de meterse en el partido.
70
¡Gol de Candela Andújar! Buen centro de Lucía Rodríguez y la culé, sola, recorta distancias con el exterior.
65
Golazo de Japón... Marca el tercero Nagano. El más difícil todavía.
60
Pérdida de Laia Aleixandri y las japonesas llegan con facilidad a la portería. Buena definición de Takarada.
57
El segundo de Japón... Marca el 0-2 Takarada.
56
¡Atrapa Cata! Disparo desde fuera bombeado que caza la meta española sin problemas. Bien colocada.
46
¡Arranca la segunda mitad!
45
¡Descanso! España cae 0-1 ante Japón por un gol a cinco minutos del final de la primera parte. Toca remontar en la segunda.
43
¡Ha tenido el segundo Japón! Paradón de Cata....
39
¡Eva Navarro! Su disparo lo saca Hannah.... Reacciona rápido España.
39
GOLAZO DE JAPÓN... GOLAZO DE MIYAZAWA

35
¡Qué jugada de España! Patri abre a la derecha con un pase sensacional, Eva se escurre y centra de nuevo para Patri, que remata contra una defensa.