Prepartido: Toda la info del Honduras-Suiza (22:00)

Actualizado 24/06/2014 a las 18:14 GMT

Suiza debe ganar a Honduras y esperar un pinchazo de Ecuador para clasificarse a la siguiente ronda. Los centroamericanos aún tiene opciones remotas de pasar pero para ello tienen que golear a los helvéticos y que Francia le gane a Ecuador.

Honduras y Suiza

Éste será el segundo enfrentamiento entre estos equipos.
El anterior encuentro lo disputaron en el Mundial de 2010, terminó 0-0 y fue también el ultimo encuentro de la fase de grupos para ambos conjuntos.
Honduras nunca ha ganado a una selección europea en la Copa del Mundo (3E 3D).
Honduras no ha marcado ningún gol en sus últimos cuatro partidos contra selecciones europeas en el Mundial.
Suiza nunca ha perdido en la Copa del Mundo ante un rival de la CONCACAF (1V 2E).
Suiza recibió tantos goles en su ultimo encuentro ante Francia como en sus nueve partidos anteriores en la Copa del Mundo juntos (5).
Honduras ha jugado ocho partidos en los Mundiales sin conocer la victoria (3E 5D). Ha disputado más encuentros mundialistas sin ganar que cualquier otro equipo (Nueva Zelanda, El Salvador y Bolivia – todos con seis).
Tres de los cuatro goles marcados por Suiza en esta edición llegaron en los últimos diez minutos de partido.
El gol de Carlo Costly contra Ecuador es el único tanto que ha anotado Honduras en sus últimos 569 minutos en la Copa del Mundo.