Prepartido: Toda la info del Inglaterra-Italia (00:00)

Actualizado 14/06/2014 a las 17:18 GMT

Manaos, capital del Amazonas, vive el partidazo entre Inglaterra e Italia. Ambos se ven las caras por segunda vez en el Mundial; la vez anterior se enfrentaron en el tercer y cuarto puesto del Mundial de Italia 90.

Inglaterra-Italia

Inglaterra ha ganado solo dos de sus últimos 11 partidos contra Italia (3E 6D), perdiendo contra la Azzurra en los cuartos de final de la Euro 2012 en los penaltis.
El único encuentro entre ambos en la Copa del Mundo se produjo en el partido por la tercera plaza en 1990. Italia ganó 2-1.
Inglaterra solo ha perdido dos de sus últimos 16 partidos del Mundial (7V 7E, incluyendo dos tantas de penaltis).
Sin contar tandas de desempate, Inglaterra ha marcado sus ocho penaltis en la Copa del Mundo.
Frank Lampard ha rematado más veces sin marcar ni un gol que ningún otro jugador en los Mundiales desde 1966 (39 remates, ni un gol).
Wayne Rooney no ha marcado ni un gol en 594 minutos de juego en los Mundiales con los Tres Leones.
Sin embargo, Rooney ha marcado en los seis partidos oficiales de Inglaterra desde la Eurocopa 2012 (siete goles).
Italia ha marcado en cada uno de sus últimos 14 partidos de la Copa del Mundo, la mayor racha actual. La última vez que no marcó fue el 3 de julio de 1998 contra Francia.
Siete de los últimos 17 goles de Italia en el Mundial se han marcado tras saques de córner (41%).
Italia ha recibido 14 goles desde fuera del área en la Copa del Mundo desde 1966, más que ningún otro equipo.