Mundial 2018 en directo online Brasil vs Bélgica - Hoy viernes 6 de julio - Cuartos de final Sigue el resultado en directo del partido de cuartos de final que disputan en el Kazan Arena desde las 20:00 horas Brasil y Uruguay. La canarinha eliminó en octavos a México, mientras que el equipo belga sufrió para derrotar a Japón. El seleccionador de Bélgica, el español Roberto Martínez, no piensa cambiar el sistema de juego de su equipo a pesar de reconocer que Brasil parte como favorito en el duelo de ambos de cuartos de final y eso propicia un escenario diferente en el partido. "No podemos cambiar lo que somos y somos un equipo atacante", dijo el preparador belga. "Brasil y nosotros estamos diseñados para marcar goles y buscar la victoria. Brasil buscará el balón. Pero la clave será lo que haga cada uno con la pelota", añadió Roberto Martínez. Sigue el Brasil-Bélgica y todo el fútbol en directo, en Eurosport.ES

Mundial / Cuartos de Final
Ak Bars Arena / 06.07.2018

Actualizado 06/07/2018 a las 19:55 GMT

Bélgica se metió en semifinales tras vencer (1-2) a la Brasil de Neymar. Un gran primer tiempo de los de Roberto Martínez les dio ventaja gracias a los goles de Fernandinho en propia puerta y De Bruyne. En la segunda parte, Renato Augusto recortó diferencias pero fue insuficiente. Una parada prodigiosa de Courtois en el descuento salvó a los de Martínez. En semifinales se encontrará con Francia.
¡¡¡¡FINAL!!!!!
94'
En el córner remate de Thiago Silva pero se va fuera
94'
¡¡¡¡¡¡¡¡Qué paradón de Courtois!!!!! Gran disparo de Neymar desde la frontal con rosca pero aparece el arquero del Chelsea con una mano cambiada prodigiosa
93'
¡¡Qué exhibición de Hazard! Recoge el balón en campo propio y saca una falta que supone aire y tiempo para su selección
92'
Intento de Coutinho desde la frontal pero Fellaini se interpone en el camino
90'
+5 de tiempo añadido
90'
Pero se ve que parece que no hay nada tras la repitición
90'
¡¡¡¡¡¡Pide penalti Neymar!!!!! Centro de Fagner que no llega el astro brasileño y cae tras un toque de Meunier
89'
Amarilla para Fagner por cortar una contra belga
88'
Se le termina el tiempo a Brasil que está ahora mismo fuera del torneo
87'
Segundo cambio en Bélgica. Tielemans entra por Lukaku
85'
Amarilla para Fernandinho tras una falta sobre Hazard
85'
Aprietan los brasileños buscando el empate y se acercan con mucho peligro al área de Courtois
84'
¡¡¡Coutinho!!!! Contra perfecta de Brasil llevada por Neymar, que se la dejó a Coutinho pero se pasó de frenada y mandó el balón a las nubes
82'
Primer cambio en Bélgica que está muy tocada. Vermaelen entra por Chadli
80'
¡¡¡¡La que ha fallado Renato Augusto!!! Gran pase de Coutinho a la llegada desde atrás del mediocentro que se queda delante ante Courtois pero su definición se va fuera
78'
¡¡¡¡Casi Firmino!!! Gran carrera de Neymar que se la pone al del Liverpool que se revuelve en la esquina del área pequeña pero se le va a las nubes
77'
Le quedan 15 minutos al partido y tras este gol queda todavía mucho partido por delante
76'
Gran pase de Coutinho al desmarque de Renato Augusto que remata perfecto a la esquina del poste, imposible para Courtois