Mundial Qatar 2022, VÍDEO | Messi siempre vuelve: su golazo para poner por delante a Argentina

Actualizado 03/12/2022 a las 21:51 GMT

Con el partido trabado y Argentina siendo incapaz de generar peligro serio, apareció Leo Messi para decantar la balanza a favor de la Albiceleste y marcar el tanto que abría el marcador a los 35 minutos de encuentro. Se trata del tercer tanto del crack del PSG en este Mundial de Qatar 2022 y acerca a su selección a los cuartos de final.

Resumen Argentina-Australia: 1.000 veces Messi, rumbo a cuartos (2-1)

Leo Messi acabó con el sopor en el estadio Ahmed Bin Ali para adelantar a Argentina ante Australia en el primer tiempo del segundo encuentro de octavos de final del Mundial de Qatar 2022.
Tardó 35 minutos en aparecer el genio del rosarino, quien aún no sabía lo que era anotar en partidos de eliminatorias en Mundiales. En su primera acción en el área del cuadro 'aussie' no falló con un disparo raso que no pudo detener Matt Ryan, meta del conjunto australiano, que se limitó a contener a la Albiceleste en su campo. Se trata del primer gol de Messi en su carrera en eliminatorias de un Mundial.
El conjunto de Leonel Scaloni ganó 2-1 a Australia y se enfrentará en cuartos de final a Países Bajos, que previamente derrotó a Estados Unidos por 3-1.