Bélgica-Canadá: En vivo en directo online - Mundial Qatar 2022 - Fase de grupos - Hoy 23 de noviembre

Guillermo De Marcos

Actualizado 23/11/2022 a las 20:58 GMT

90+5'
¡FINAL DEL PARTIDO! ¡Bélgica 1-0 Canadá!
Bélgica se lleva los tres puntos en un partido en el que no fue clara merecedora de la victoria, pero que acabó llevándose gracias al gol de Batshuayi en el 44' y la falta de pegada de Canadá, que desplegó un gran juego pero no fue capaz de concretar las ocasiones que se le presentaron, incluyendo un penalti que detuvo Courtois con 0-0 en el electrónico.
90+4'
¡Entramos en el último minuto de juego del Bélgica-Canadá! Se le agotan las opciones a los canadienses, y Bélgica cada vez tiene más cerca sus tres primeros puntos del Mundial de Qatar!
90+2'
Bélgica
Courtois se tira al suelo tras atrapar un balón aéreo. Cualquier segundo es oro para Bélgica a estas alturas.
90'
Cinco minutos de añadido es lo que le queda a Canadá para tratar de empatar, y a Bélgica para sentenciar el encuentro.
89'
Canadá
Habrá córner para Canadá, que busca a la desesperada igualar el encuentro.
Solo 3 defensores cierran en la defensa norteamericana, que va con todo al ataque.
83'
Canadá
Vaya entrada por detrás de Alistair Johnson, que corta por lo sano la peligrosa carrera de Openda hacia la portería de Borjan.
El canadiense es sancionado con tarjeta amarilla y habrá falta peligrosa para Bélgica.
81'
Canadá
Amarilla para Alphonso Davies, que llega tarde al choque con Trossard.
81'
Doble cambio en la selección de Canadá. Parece que llegan un poco tarde, pero los visitantes buscan el empate con la irrupción de Osorio y Millar, que entran por Eustáquio y Buchanan.
81'
Bélgica
Se retira el goleador del partido, se retira Batshuayi. El estadio en pie para despedir al del Fenerbahçe, que deja su sitio a Openda.
80'
Canadá
¡UY JOHNSON! ¡Paró Courtois el remate de cabeza del canadiense!
Empieza a avisar Canadá. Esta vez, con un potente cabezazo de Johnson, que le gana el salto a Anderweireld, tras un gran centro desde la banda derecha.
76'
Canadá
Insiste Canadá en la búsqueda del empate, pero los belgas están bien plantados en defensa por el momento.
67'
Bélgica
¡SE LE VUELVE A HACER DE NOCHE A BATSHUAYI! De Bruyne le dio un balón buenísimo al delantero, pero se entretuvo y apareció por detrás un jugador canadiense que evitó el remate a placer del jugador del Fenerbahçe.
66'
Canadá
¡Qué bien al corte Miller! Ya arrancaba la moto Batshuayi en la contra, pero el canadiense fue más rápido y contundente.
62'
Bélgica
Se retira Eden Hazard, para que entre Trossard.
Cambio ofensivo de Roberto Martínez, que quiere más.
58'
Bélgica
Hubo amarilla para Amadou Onana por una falta sobre Eustáquio.
Tercera amarilla para Bélgica, mientras que Canadá no ha visto ninguna.
58'
Canadá
Doble sustitución en el cuadro belga.
Larin y Koné saltan al terreno de juego, ocupando los lugares de Hoilett y Hutchinson, respectivamente.
54'
Bélgica
Amarilla para Meunier por un codazo sobre Hoilett.
Es la segunda cartulia del partido, ambas para Bélgica.
46'
¡Comienza la segunda parte!
Haz tus predicciones para el Mundial con Eurosport: Pincha en este enlace y conforma tu propia clasificación de los grupos de Qatar 2022 y después predice las eliminatorias hasta llegar a la gran final. ¿Qué selección ganará?
45+5'
¡Final de los primeros 45 minutos!
Bélgica se marcha, por la mínima, al descanso con ventaja en el marcador después de haber sido inferior a Canadá durante toda la primera parte.
Les toca remar a los canadienses para darle la vuelta a un resultado que ni mucho menos merecen.