Partido Camerún-Brasil, resultado en vivo en directo online hoy - Mundial Qatar 2022 - Fase de grupos - Resultado Resumen y Goles

Mundial / Fase de Grupos
Estadio de Lusail / 02.12.2022
1
0

Actualizado 02/12/2022 a las 21:33 GMT

Resumen Camerún-Brasil (Grupo G): La pentacampeona también pierde (1-0)

1-0
¡¡¡FINAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!
Brasil pierde 0-1 con Camerún con un gol de Aboubakar que metió el miedo en el cuerpo en el descuento, en un partido sin mucha historia en el que Tite utilizó a los menos habituales. Pese a la derrota, la pentacampeona se asegura la primera plaza del Grupo G y se medirá a Corea del Sur en los octavos. Por su parte, la selección africana logra una victoria histórica pero que no le sirve para evitar la eliminación.
90'+8'
Brasil
¡¡¡LA QUE ACABA DE TENER BRUNO GUIMARAESSSSS!!! Se la dejó Marquinhos con la cabeza y, sólo en el área pequeña, la manda por encima cuando ya se cantaba el empate.
90'+3'
Ha visto la tarjeta roja Aboubakar tras quitarse la camiseta y ver la segunda amarilla.

1-0
Centro lateral al corazón del área y Aboubakar se hace hueco entre los dos centrales brasileños para rematar de cabeza al fondo de las mallas. Se adelante Camerún en el descuento, que de hacer otro dejaría a Brasil como segunda de grupo.

90'+2'
Camerún
¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DE CAMERÚN!!! ¡¡¡GOL DE ABOUBAKARRRRRRRRRRR!!!
90'
9 minutos de añadido.
89'
Centro atrás de Martinelli y Wooh despeja a córner. El extremo del Arsenal está siendo el mejor de los de Tite en el día de hoy.
86'
Última sustitución en Camerún: Se marcha Ngamaleu y entra Ngom.
85'
Tarjeta amarilla para Bruno Guimaraes por cortar con un agarrón la contra de Ngamaleu.
84'
Brasil
¡¡¡LA HA TENIDO BRUNO GUIMARAES!!! Acción individual de Raphinha que saca el centro y Guimaraes en boca de gol no acierta a rematar. Es saque de esquina para Brasil.
81'
Tarjeta amarilla para Aboubakar por un agarrón a Martinelli cuando encaraba portería.
80'
Un gol de Camerún podría dejar a Brasil segunda de grupo. Suiza, que gana 2-3 a Serbia, pasaría como primera.
79'
Último cambio en Brasil: Se marcha Antony y entra Raphinha.
73'
Brasil
¡LE PEGÓ GUIMARAES MUY ARRIBA! Le quedó en la frontal botando pero el disparo del centrocampista se va muy por encima de la portería.
67'
Otro cambio en Camerún: Entra Ntcham y se marcha Malong. Quema sus naves la selección africana.
63'
También hay sustitución en Brasil: Se retira Gabriel Jesus e ingresa Pedro.
63'
Nuevo cambio en Camerún: Se va Mbeumo y entra el Toko Ekambi.
60'
Se recupera sin problemas el portero camerunés, que está siendo el héroe de su selección.