0
2

Actualizado 02/12/2022 a las 17:07 GMT

90+8
¡FINAL DEL PARTIDO! Uruguay queda eliminada del Mundial a pesar de derrotar a Ghana (0-2). La victoria de Korea deja fuera a las charrúas. El doblete de De Arrascaeta y el buen partido de Rochet no fueron suficientes y el conjunto de Diego Alonso se ha quedado a un gol de poder clasificar a octavos de final de la Copa del Mundo.
Goles: 0-1 De Arrascaeta (26’), 0-2 De Arrascaeta (32’).

90+8
¡A LAS MANOS DE ZIGI! ¡ESTO SE VA A ACABAR!
90+8
¡Va a tener la última Uruguay! ¡Falta sobre Maxi Gómez!
90+7
¡No ha podido rematar Coates en condiciones óptimas el centro de Cavani! ¡Cómo sufren los de Diego Alonso!
90+5
¡VAYA PARADÓN DE ZIGI! ¡El tiro de Maxi Gomez era buenísmo!
90+3
¡Cae Cavani en el área! Dice Siebert que no hay nada!
90'
¡8 MINUTOS DE AÑADIDO PARA EL FINAL! ¡TODO POR DECIDIR PARA LOS CHARRÚAS!
89'
Estaba anulada la jugada por fuera de juego.
89'
¡Vaya mano de Zigi al cabezazo de Cavani!
88'
Le puede salir cara esta celebración a Fede Valverde. ¡Los charrúas ahora mismo están fuera!
86'
¡Gol de Korea! ¡Necesita un gol Uruguay para poder clasificarse!
82'
¡Paradón de Rochet a Kudus! ¡Qué mano ha sacado el meta uruguayo!
80'
¡Disparo de Semenyo que a punto ha estado de ver puerta! ¡Se despistó la defensa charrúa!
72'
Doble cambio para Ghana: Se van Williams y Samed. Entran Semenyo y Barnieh
71'
Tremendo disparo de volea de Fede Valverde. ¡Tuvo que parar Zigi!
69'
¡Atrapa Rochet! Se le quedó el balón a Thomas en el área chica. A punto estuvo de controlarlo el centrocampista ghanés.
66'
Doble cambio en la selección charrúa: Se marchan Suárez y Pellistri. Entran Cavani y De La Cruz.
64'
¡La ha tenido Pellistri! Se marchó por poco el disparo del jugador del Manchester United.
61'
Amarilla a Suárez por volver a protestar.
60'
¡Daniel Siebert dice que no es suficiente! ¡No rectifica su decisión el colegiado!