Japón-España: Resumen, resultado y goles - Mundial Qatar 2022 - Fase de grupos - Hoy 1 de diciembre

VÍDEO-RESUMEN DEL JAPÓN 2-1 ESPAÑA

Resumen Japón-España (Grupo E): Pesadilla hacia los octavos (2-1)

90 + 7'
¡FINAL DEL PARTIDO! Japón 2-1 España
La selección española se clasificó para los octavos de final del Mundial de Qatar 2022 pese a perder con Japón (2-1). Morata adelantó a los de Luis Enrique en la primera parte, pero los tantos de Doan y Tanaka le dieron los tres puntos a los nipones, que pasan primeros. España accede a los octavos de final y jugará contra Marruecos, gracias a la no victoria de Costa Rica ante Alemania.

94'
España
Bien Rodrigo para cortar la posible contra de Japón, que ahora mismo está clasificada junto a España como primera de grupo.
90'
Siete minutos de tiempo añadido.
89'
España
¡Gonda! Evita por dos veces el meta de Japón el empate de España
87'
Japón
Cambio en Japón. Se va Tanaka y entra Endo.
84'
Japón
Salva Carvajal un posible mano a mano de Ito. Rodri hizo falta previa, por lo que es posible que sea amonestado.
81'
España
Buena combincación de Asensio con Ansu Fati, pero el delantero del Barça no puede devolverle el balón al jugador del Barcelona.
78'
Monopoliza España el cuero y defiende Japón, pero no logra encontrar el remate a la meta de Gonda.
75'
Ahora mismo, Japón sería primera de grupo y España segunda. Alemania y Costa Rica empatan en el otro duelo (2-2).

73'
España
Pide penalti España, pero dice el colegiado que no hay nada. Los de Luis Enrique están mejor ahora en busca del empate.
70'
Japón
¡Fuera Asano! Ha tenido el tercero el delantero de Japón, que tenía todo para batir a Unai Simón.
69'
Japón
Cambio en Japón. Se va Kamada y entra al terreno de juego Tomiyasu.
68'
España
Más relevos en España. Van a entrar Jordi Alba y Ansu Fati y se van del campo Gavi y Balde.
64'
España, con muchas dudas tras la remontada de Japón. No encuentran la forma de llegar al área nipona, que está robando en zonas muy comprometidas.
62'
Japón
Cambio en Japón. Se va Maeda y entra Asano.
57'
España
Dos cambios en España. Entran Ferran y Asensio y se marchan Nico Williams y Morata.
53'
Japón
¡GOL DE JAPÓN! ¡GOL DE TANAKA! Vale el tanto de los nipones tras la revisión del VAR, que le dan la vuelta al marcador.

Faltas recibidas1
51'
Japón
¡GOL ANULADO A JAPÓN! Se está revisando que el balón haya salido por la línea de fondo.
48'
Japón
¡GOL DE JAPÓN! ¡GOL DE DOAN! Zurdazo del nipón para batir a Unai Simón, al que le dobló las manos, pero el remate era muy potente. Quizás pudo hacer más el meta del Athletic.