Partido Países Bajos-Estados Unidos: RESUMEN, RESULTADO Y GOLES - Mundial Qatar 2022 - Octavos de final - Hoy sábado 3 de diciembre

Mundial / Octavos de Final
Estadio Internacional Khalifa / 03.12.2022

Actualizado 03/12/2022 a las 17:32 GMT

Así ha sido el pase de la Oranje a los cuartos de final del Mundial frente a Estados Unidos (3-1):

Resumen Países Bajos-Estados Unidos: Dumfries mete a la Oranje en cuartos (3-1)

90+6
¡FINAL DEL PARTIDO! Países Bajos pasa por encima a Estados Unidos y es la primera selección clasificada para los cuartos de final (3-1). Los de Van Gaal tuvieron tramos del partido en los que sufrieron, pero las espectaculares llegadas de Dumfries, que intervino en los tres tantos, hicieron que el gol de Wright no tuviera mayor importancia. La Oranje se mete así entre los ocho mejores de este Mundial.
Goles: 1-0, Depay (10’); 2-0, Blind (45’); 2-1, Wright (76’); 3-1, Dumfries (81’).

90+2
Entra Morris por Robinson en EEUU.
90'
¡6 minutos añade Sampaio!
89'
Lo está intentando Estados Unidos pero el conjunto de Berhalter está físicamente muerto.
87'
Amarilla para De Jong.
83'
Se va Memphis Depay. ¡Va a debutar Xavi Simons en un Mundial!
82'
¡Lo estaban pasando muy mal los de Van Gaal! ¡Y ha tenido que intervenir el hombre del partido para calmar los ánimos americanos!
81'
¡GOOOOOOOOOOOL DE PAÍSES BAJOS! ¡DUMFRIES REDONDEA SU PARTIDAZO CON UN REMATE ESPECTACULAR!
78'
¡Detiene Noppert! ¡Vaya tres minutos de locura americana, que quiere el empate tras el tanto de Wright!
77'
¡GOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! ¡Vaya carambola de Wright! ¡Se pone muy interesante esto!
75'
Cambio de nuevo para los estadounidenses. Se va Dest, entra Yedlin.
71'
¡Vaya doble intervención de Turner! Está siendo el mejor del combinado estadounidense.
68'
Ventana de cambios para los americanos: Se marchan Weah y McKennie. Les sustituyen Wright y Aaronson.
63'
¡Pide penalti Dumfries! Sampaio dice que ahí no pasó nada.
62'
¡Paradón de Turner a Memphis! ¡Le pegó desde fuera del área el delantero del Barça y el meta estadounidense tuvo que volar para mandarla a saque de esquina!
59'
¡Qué entrada de Koopmeiners! Amarilla para el holandés.
54'
¡Se va alto el disparo de de McKennie! Comienza a llegar el equipo de Gregg Berhalter.
51'
¡Casi hace el tercero Depay! ¡Qué buen centro de nuevo de Dumfries! Tuvo que intervenir Turner.
49'
¡Sacó en la línea de gol Gakpo! ¡Qué ocasión a la salida del córner para los estadounidenses!