Portugal - Uruguay - Resumen, resultado y goles- Mundial Qatar 2022 - Hoy 28 de noviembre

Mundial / Fase de Grupos
Estadio de Lusail / 28.11.2022
2
0
    José Arronis

Actualizado 28/11/2022 a las 21:29 GMT

Aquí el vídeo resumen con los mejores momentos del partido entre Portugal y Uruguay.

Resumen Portugal-Uruguay (Grupo H): Un doblete de Bruno vale unos octavos (2-0)

90+10'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡PORTUGAL SE CLASIFICA A OCTAVOS!
    Portugal pasa a la ronda eliminatoria del Mundial de Qatar tras vencer (2-0) a Uruguay con un doblete de Bruno Fernandes con suspense debido a la tardía decisión de la FIFA, que acabó decretando que el primer tanto no era de Cristiano Ronaldo. Con este resultado, los lusos tienen muy de cara el primer puesto del grupo, y los uruguayos deberán ganar a Ghana, y esperar a que Portugal haga lo mismo ante Corea, para plantarse en los octavos de final de la Copa del Mundo.
    Goles: 1-0, Bruno Fernandes (54'); 2-0, Bruno Fernandes (p. 90+2')

90+9'
    Portugal
    ¡AL PALO BRUNO! ¡SE LE RESISTE EL TERCERO EN SU CUENTA PERSONAL!
    Disparo lejano que se estrella en la madera.
    90+8'
    Uruguay
    ¡ROCHET LE NIEGA EL HAT-TRICK A BRUNO FERNANDES! ¡GRAN VOLEA DEL JUGADOR DEL UNITED A LA QUE RESPONDE EL GUARDAMETA CHARRÚA!
    90+5'
    Portugal
    Se gusta ahora Portugal.
    Guerreiro buscaba un golazo tremendo con una acción individual que hubiese significado uno de los tantos del Mundial.
    90+3'
    Con tres ya consumidos, el cuarto árbitro decreta que habrá 9 minutos de añadido.
    90+2'
    Portugal
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DE BRUNO FERNANDES! ¡NO FALLA EL DEL UNITED!
    Sentencia Portugal el encuentro desde los 11 metros, con un gol en las botas de Bruno Fernandes, que pega un salto antes de golpear el balón para ver hacia dónde se tiraba Rochet.
    Portugal será la tercera clasificada a octavos de final, después de Francia y Brasil.
    90'
    Portugal
    ¡HAY PENALTI PARA PORTUGAL!
    El VAR llamó al árbitro para que fuese a revisar la jugada en la que el balón impacta en la mano de Giménez. Tras verlo en la pantalla, el colegiado no duda y señala el punto de los 11 metros.
    Puede sentenciar Portugal.
    89'
    Portugal
    Amarilla para Rúben Dias por protestar de manera demasiado intensa el posible penalti por mano de Giménez.
    88'
    Portugal
    ¡Pide penalti Portugal! ¡Reclama mano Bruno Fernandes!
    86'
    Uruguay
    Último cambio en el cuadro charrúa.
    Entra Matías Viña como revulsivo para tratar de igualar el encuentro en los últimos minutos de partido. Se retira en su lugar Mathías Olivera.
    85'
    Uruguay
    Se le agota poco a poco el tiempo a Uruguay, que está mereciendo mucho más en estos últimos minutos.
    82'
    Portugal
    Triple cambio de Fernando Santos.
    Entran Nunes, Gonçalo Ramos y Palhinha; y se retiran del terreno de juego William Carvalho, Joao Félix y Cristiano Ronaldo que, tras la revisión de la FIFA, se marcha sin marcar hoy.
    81'
    Portugal
    ¡Despeja bien Joao Cancelo antes de que llegase Luis Suárez como un toro!
    79'
    Uruguay
    ¡AHORA ES DE ARRASCAETA EL QUE DESAPROVECHA UNA OPORTUNIDAD! ¡ESTÁ SUFRIENDO PORTUGAL Y SALVANDO DIOGO COSTA!
    Cuando se quedó al uno contra uno, intentó una vaselina que finalmente no le salió.
    77'
    Uruguay
    ¡SE LE HA IDO A LUIS SUÁREZ POR CENTÍMETROS! ¡LA TUVO EL JUGADOR DE NACIONAL!
    En el rechace de una falta botada desde el costado izquierdo, Suárez fue el más rápido, pero su remate, aunque dio la sensación de haber entrado, se estrelló en el lateral exterior de la red.
    76'
    Portugal
    Amarilla para Joao Félix, que pisa a su ex compañero de equipo, Luis Suárez.
    75'
    Uruguay
    ¡AL PALO MAXI GÓMEZ! ¡LAS ESTÁ TENIENDO URUGUAY!
    No están afortunados los charrúas con los postes en este Mundial. Esta vez es el delantero del Trabzonspor el que estrella un disparo contra la madera.
    73'
    Portugal
    ÚLTIMA HORA: La FIFA da el gol de Portugal a Bruno Fernandes, tras revisar la repetición y determinar que Cristiano Ronaldo no tocó el balón con la cabeza.
    73'
    Uruguay
    Doble sustitución en el combinado charrúa.
    Las dos en punta de ataque. Se retiran los dos delanteros titulares, Darwin Núñez y Cavani, y cogen el testigo Maxi Gómez y Luis Suárez.