En directo - Suiza - Camerún - Comentarios en vivo - Fase de grupos - Mundial Qatar 2022 - Hoy 24 noviembre

0
José Arronis

Actualizado 24/11/2022 a las 11:58 GMT

90+6
FINAL del PARTIDO | Suiza sabe sufrir y vence por la mínima (1-0) a Camerún. Un gol de Embolo (47'), que además no celebró con motivo de su nacimiento en el país africano, da el triunfo a los de Murat Yakin. Los helvéticos cambiaron su planteamiento por completo en la segunda mitad y pese a no jugar bien antes del descanso se merecieron el encuentro.

90+5
Castelleto deja sin gol a Seferovic. La que acaba de tener el delantero suizo.
90+2
Aunque todo está muy abierto aún...
90+2
Suiza le ha dado la vuelta al partido y esta dejando sin opciones a los leones indomables.
90'
6 de descuento añade Facundo Tello.
88'
Ocasión para Xhaka. Detuvo Onana el disparo del capitán suizo.
84'
Amarilla para Akanji. Los dos centrales helvéticos están amonestados.
82'
Cambio en Suiza. Se va Vargas, entra Rieder.
82'
Suiza parece otra respecto a la primera mitad, mientras que el equipo de Song está cometiendo muchas imprecisiones.
78'
Camerún está intentándolo pero la selección de Yakin está muy sólida en estos compases del encuentro.
75'
La mano de Onana a Vargas:
72'
Triple cambio en Suiza, se marchan: Embolo, Saquiri y Sow. Entran: Seferovic, Frei y Okafor.
70'
Así fue la no celebración de Embolo:
68'
Anguissa acaba de evitar el remate de Embolo que era casi gol.
66'
Qué paradón de Onana, que acaba de evitar el segundo.
62'
El partido está muy roto. Muchos vaivenes por parte de las dos selecciones.
59'
El gol de los helvéticos ha afectado a Camerún que se está desorganizando bastante a nivel defensivo.