TÚNEZ-AUSTRALIA: RESUMEN, RESULTADO Y GOLES - MUNDIAL QATAR 2022 - FASE DE GRUPOS - HOY 26 DE NOVIEMBRE

VÍDEO-RESUMEN DEL TÚNEZ 0-1 AUSTRALIA

Resumen Túnez-Australia (Grupo D): Duke hace soñar a los 'Socceroos' (0-1)

13:00
    La selección de Australia logró sus primeros puntos en el Mundial de Qatar 2022 tras superar a Túnez por la mínima en la segunda jornada (0-1). Los oceánicos se adelantaron gracias al tanto de Mitchell Duke en el primer tiempo con un exquisito cabezazo. Túnez cercó el área de Ryan en el segundo acto, pero no pudo empatar. Los africanos se quedan con un punto por los tres de Australia.

90 + 7'
    ¡FINAL! Victoria clave de Australia ante Túnez (0-1) con el tanto de Duke (23')
    90 + 4'
    Túnez
    Vuelve a atrapar Ryan con otro centro estéril de Túnez.
    90 + 3'
    Túnez
    Cartulina amarilla para Sassi.
    90'
    Seis minutos de tiempo añadido.
    88'
    Túnez
    Nuevo centro desde la izquierda que atrapa Ryan. Antes, Rowies había resbalado,pero Souttar salvó los muebles de su compañero.
    85'
    Australia
    Dos nuevas sustituciones en Australia. Se van Leckie y Goodwin y entran al campo Baccus y Mabil.
    84'
    Túnez
    ¡A las manos de Ryan! Nuevo intenot de Túnez, esta vez por medio de Montassar Talbi.
    80'
    ¡Diez minutos para la conclusión! Todo por decidir en Al Wakrah.

78'
    Australia
    Juego detenido por lesión momentánea de Leckie. Se quejan los aficionados tunecinos por pérdida de tiempo.
    76'
    Australia
    Cambio en Australia. Se marcha Karacic y entra al campo el central Degenek.
    74'
    Australia
    ¡Fuera Aaron Mooy! Espectacular disparo desde fuera del área que se va desviado por muy poco.
    73'
    Túnez
    Nuevos cambios en Túnez. Se van Jebali y Bron y entran Khenissi y Kechrida.
    72'
    Australia
    ¡Buena mano de Ryan! Otro remate desde la izquierda de Msakni que repele el ex del Valencia.
    67'
    Túnez
    Se produce otro cambio en Túnez. Se marcha Laidouni y entra Khazri.
    Faltas recibidas2
    65'
    ¡25 minutos para el desenlace! Sigue valiendo el tanto de Duke en el primer tiempo. Mejor Túnez tras la reanudación, pero aguanta el conjunto de Australia.