Mundial Qatar 2022, VÍDEO | El gol anulado a Rüdiger que metió a España el susto en el cuerpo

Actualizado 27/11/2022 a las 20:09 GMT

España y Alemania se marcharon al descanso con empate a cero en el marcador, pero los germanos pudieron adelantarse al filo del descanso por medio del central del Real Madrid, Antonio Rüdiger. El zaguero cabeceó a las redes ante la pasividad de la defensa española, pero el gol no fue concedido tras revisión del VAR.

Rüdiger celebra un gol que más tarde fue anulado en el España-Alemania

España y Alemania empatan sin goles al final de la primera parte del partido correspondiente a la segunda jornada del grupo E del Mundial de fútbol de Qatar 2022 que les enfrenta este domingo en el estadio Al Bayt de la localidad de Al Khor.
A Alemania le fue anulado un gol, en el minuto 40, al cabecear el madridista Antonio Rüdiger al fondo de las mallas, en posición de fuera de juego, una falta sacada desde la derecha por Joshua Kimmich.
Durante varios segundos la tensión se palpó en el ambiente, pues los alemanes celebraban el 0-1 al tiempo que los árbitros comprobaban si el central estaba en posición correcta. Finalmente, los jugadores de la Roja respiraron aliviados y se marcharon al túnel del vestuario con 0-0 y el susto en el cuerpo.