Mundial Qatar 2022 | Dos minutos de auténtica locura: Mbappé empató la final con un doblete histórico

Actualizado 18/12/2022 a las 19:30 GMT

Kylian Mbappé puso las tablas en la final del Mundial de Qatar 2022 en dos minutos de auténtica locura. Francia tenía el partido perdido a poco más de 10 minutos para el final, hasta que apareció su gran estrella. Un penalti de Otamendi sirvió para que el '10' recortase distancias y sólo 120 segundos después logró el empate con un golazo al primer toque.

Resumen Argentina-Francia: Messi hace brillar la tercera estrella (3-3, pen. 4-2)

Dos tantos de Kylian Mbappé, de penalti en el minuto 80 y con una buena definición al segundo palo en el 81, igualaron para Francia la final de Qatar 2022 frente a Argentina, que se marchó a la prórroga cuando todo parecía visto para sentencia en favor de los argentinos.
Kylian Mbappé logró de esta manera el doblete más rápido en una final de la Copa del Mundo, superando los dos goles en 12 minutos que anotó el brasileño Ronaldo contra Alemania en 2002 del Mundial de Corea y Japón 2002.
Los goles de la Albiceleste los anotaron Leo Messi, también desde los once metros tras una polémica pena máxima, en el minuto 23, y Ángel Di María en el 36.
Repasa tus predicciones para el Mundial en el bracket de Eurosport: Pincha en este enlace y confirma cómo vas en las diferentes clasificaciones y ligas en las que participas. ¿Has estado acertado en el juego del cuadro completo de Qatar 2022?