Fútbol, partido amistoso | Sevilla-PSG

Actualizado 27/07/2021 a las 19:59 GMT

El Sevilla juega este martes 27 de julio un partido amistoso a las 20:00 ante el PSG. El equipo de Lopetegui querrá probar nuevas piezas para formar la alineación del comienzo de Liga. Lamela podría debutar con el conjunto hispalense. Por parte del PSG, Ramos no jugará por lesión y varios de los internacionales todavía no se han incorporado al club francés. Achraf si estará disponible.

Sevilla, PSG

94' (2-2) | ⏱ ¡FINAL DEL ENCUENTRO! El PSG empató el encuentro en los ultimos minutos en un partido en el que Sevilla fue mejor.
90' (2-2) |🥵 ¡LA TUVO SIMONS! Jugadón del joven futbolista del PSG que regateó a tres futbolistas y falló delante de Bono.
87' (2-2) | ⚽ ¡GOOOOOOOL DEL PSG! Nagera caza un rebote dentro del área y marca el empate para el conjunto parisino.
85' (2-1) |😃 Pocos minutos para el final del encuentro y sigue ganando el Sevilla.
80' (2-1) |😅 Ataques muy tímidos del PSG, no esta sabiendo llegar a la portería de Bono, que apenas ha recibido peligro.
75' (2-1) | ¡15 minutos para el final!
68' (2-1) |👊 ¡El Sevilla quiere más! Lejos de aguantar el resultado, el equipo hispalense sigue llegando a la portería de Keylor Navas con mucho peligro.

Ivan Rakitic.

62' (2-1) |⚽ ¡QUE GOOOOOOOOLAAAAAZZOOOOOO DE OSCAR! Tiro espectacular desde fuera del área que va directamente a la escuadra y en el que Navas no puede hacer nada.
60' (1-1) |🔝 Última media hora de encuentro y de momento máxima igualdad en Portugal.
54' (1-1) |💪 Se anima el Sevilla que lo intenta después del tempranero gol de Icardi.
48' (1-1) |⚽ ¡GOOOOOOOOOLLLL DE ICARDI! Pase de Kalimuendo dentro del área y remata Mauro Icardi a placer para empatar el encuentro.
46' (1-0) | ¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Sevilla, PSG.

47' (1-0) | ¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! Domina el equipo de Lopetegui el encuentro con un tanto de Rakitic.
40' (1-0) |⚽ ¡GOOOOOOOOLLLLLLL DE RAKITIC! Espectacular definición del jugador croata ajustada al palo derecho, que engañó por completo a Keylor Navas.
37' (0-0) | ¡PENALTI PARA EL SEVILLA!
35' (0-0) |🙌 Se anima el PSG con varias llegadas seguidas al área de Bono, aunque sin acierto.
27' (0-0) |😐 Partido muy trabado y con pocas llegadas de ambos conjuntos

20' (0-0) |🥵 ¡Ocampos fuera! Recibió un centro desde la banda derecha, pero no consiguió conectar bien la volea.
13' (0-0) |👊 ¡Paradón de Bono! Jugada a la contra del equipo de Pochettino, se quedó Hakimi solo ante el marroquí que despejó a córner.
10' (0-0) | 💪 El PSG empieza a llegar al área sevillista, aunque sin demasiada fortuna.
5' (0-0) |💥 Primeros minutos del encuentro donde el Sevilla está presionando muy bien la salida de balón del conjunto parisino.
1' (0-0) |⏱ ¡COMIENZA EL ENCUENTRO!
19:50 | ¡Buenas tardes a todos! Tan solo quedan 10 minutos para el comienzo del encuentro y ambos equipos ya han presentado sus alineaciones. Por parte del Sevilla: Bono; Rekik, Ocampos, Gudelj, Suso; Jordán, Óscar, Rakitic; En-Nesyri, Navas, José Ángel. Por el PSG: Navas; Hakimi, Kehrer, Bitshiabu; Gueye, Herrera, Dina Ebimbe; Gharbi, Draxler, Icardi.

En directo online Sevilla-PSG

El Sevilla jugará un partido amistoso ante uno de los mejores equipos del mundo, el PSG. Los de Lopetegui querrán coger ritmo de cara al inicio de la liga española a mediados de agosto y acoplar las nuevas piezas que han llegado este verano, como Lamela que podría debutar con el equipo hispalense. El club francés acudirá al encuentro con muchas bajas tras la lesión Sergio Ramos y la incorporación tardía de varios internacionales. Achraf e Icardi si podrán jugar algunos minutos.

¿Dónde ver el Sevilla-PSG?

El partido que enfrenta al Sevilla ante el PSG en el Estádio Algarve tendrá lugar este martes 27 de julio a las 20:00 hora española. Se podrá ver por el canal Gol TV.