Fútbol amistoso | Así te hemos contado el Villarreal-Lyon

Actualizado 22/07/2021 a las 20:20 GMT

El Villarreal no pudo pasar del empate a dos contra el Lyon, en su segundo partido de pretemporada. El submarino empezó mal el encuentro al recibir un gol en el minuto ocho. A pesar de esto, llevó el control del balón y fue capaz de darle la vuelta al electrónico, pero el conjunto francés empató antes del descanso. Goles: 0-1, Jean Lucas (8'); 1-1, Moi (23'); 2-1, Boulaye (38') y 2-2, Aouar (45').

Partido amistoso entre el Villarreal y el Lyon

Fuente de la imagen: Twitter

En directo online Villarreal-Lyon

90' 2-2 | 🏆 SE ACABÓ EL PARTIDO. EMPATE A DOS EN UN MUY BUEN CHOQUE DE PRETEMPORADA. Goles de Moi Gómez y Boulaye Dia para el Villarreal y de Jean Lucas y Aouar para el Lyon.
86' 2-2 | 💪 Aprieta el submarino amarillo en busca del gol que le de la victoria.
82' 2-2 | 😵 Jugada peligrosa del Lyon que al final no encuentra rematador dentro del área.
77' 2-2 | 🍶 Se acaba el tiempo para la hidratación.
68' 2-2 | 😱 LA HA TENIDO PAREJO. Gran disparo del capitán que se marcha muy cerca del palo.
62' 2-2 | 🟨 Segunda amarilla del encuentro. También es para el Villarreal. Dura entrada de Morlanes.
55' 2-2 | 🔝 El conjunto español ha salido la segunda parte con el siguiente once: Rulli; Mario Gaspar, Mandi, Cuenca, A. Moreno; Morlanes, Parejo, Trigueros; Yeremy, Fer Niño y Nikita.
48' 2-2 | 😬 Falta peligrosa para Parejo en la frontal del área.
46' 2-2 | 🏁 ARRANCA LA SEGUNDA PARTE
45' 2-2 | ❌ DESCANSO EN MURCIA CON EMPATE A DOS EN EL MARCADOR.
45+1' 2-2 | ℹ Golazo del conjunto francés. Buena combinación entre Ekambi y Aouar para que el delantero certificara un gran gol justo antes del descanso.
45' 2-2 | ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LYON. GOOOOOOOOOOOOOOOL DE AOUAR.
44' 2-1 | 🟨 Primera cartulina amarilla del encuentro. La ve el Villarreal.
38' 2-1 | ℹ Primer gol con la camiseta amarilla para Boulaye Dia. Un remate de primeras que acaba en el fondo de la red.
38' 2-1 | ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BOULAYE DIA
33' 1-1 | 🏁 Se reanuda el partido tras la pausa para la hidratación.
24' 1-1 | ℹ Disparo desde dentro del área, tras recibir un gran pase, y ajusta el disparo al palo largo donde no puede llegar Pollersbeck..
23' 1-1 | ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOI GÓMEZ
15' 0-1 | 🚀 Los dos equipos están creando mucho ocasiones de ataque. Varios córners hemos tenidos en los últimos minutos.
8' 0-1 | ℹ Buen gol del conjunto francés. Un disparo raso ajustado a la cepa del poste.
7' 0-1 | ⚽ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL LYON. GOOOOOOOOOOOOOOOL DE JEAN LUCAS.
5' 0-0 | 🖐Posesión distribuida entre los dos equipos.
1' 0-0 | ‼ARRANCA EL PARTIDO‼
19:50 | 🔝 Alineación del Lyon: Pollersbeck; Gusto, Da Silva, Lukeba, Henrique; Caqueret, Jan Lucas, Aouar; Toko Ekambi, Demebélé y Cherki.
19:45 | 🔝 Ya tenemos alineación del Villarreal: Asenjo; Peña, Albiol, Mandi, Pedraza; Nikita, Coquelin, Capoue, Moi; Yeremi y Dia.
19:35 | ⚽ Segundo partido amistoso del Villarreal. Perdió el primero contra el Valencia por 3-2
19:30 | 🌞 BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS AL MINUTO A MINUTO DEL VILLARREAL-LYON.

Fútbol, resumen del Egipto-España: La Roja tropieza con la primera piedra

El partido se jugará en el Pinatar Arena de Murcia a las 20:00 horas con la presencia de público. Por televisión, el encuentro se podrá seguir en directo a través de Gol.