Real Madrid-Chelsea: Marcelo lidera el primer triunfo blanco (3-2)

Actualizado 31/07/2016 a las 10:05 GMT

El Real Madrid sumó su primera victoria de la pretemporada al ganar al Chelsea por 3-2 con dos goles de Marcelo y uno de Mariano en la primera parte. Hazard recortó distancias al final con un doblete en pleno carrusel de cambios.

Marcelo celebra uno de sus goles ante el Chelsea

Fuente de la imagen: AFP

FICHA DEL PARTIDO
Real Madrid: Kiko Casilla; Carvajal, Nacho, Varane, Marcelo; Casemiro, Kovacic, Lucas Vázquez; Morata, Asensio, Mariano. Además jugaron: Danilo, Yañez, Tejero, Lienhart, Llorente, Enzo Zidane, Ødegaard, Febas, Sergio Díaz, Hakimi.
Chelsea: Begovic, Aina, Cahill, Terry, Azpilicueta; Oscar, Matic; Willian, Traore, Loftus-Cheek y Pedro. Además jugaron: Courtois, Chalobah, Cuadrado, Batshuayi, Hazard, Moses
Goles: 1-0, Marcelo (min.19); 2-0 Marcelo (m.26); 3-0, Mariano (m.37); 3-1, Hazard (m.80); 3-2, Hazard (m.91)
Árbitro: Amonestó a Casemiro (m.57) y Enzo Zidane (m.76)
Incidencias: Partido correspondiente a la segunda jornada de la Internacional Champions Cup entre Real Madrid y Chelsea celebrado en el Michigan Stadium de Ann Arbor.
PERSONAJES
Marcelo: Hizo de Cristiano, de Bale, de Benzema. Su lesión está totalmente olvidada y se pudo comprobar con su velocidad y su liderazgo tanto en defensa como en tres cuartos de campo. Sus dos goles son ejemplo de que está on fire.

Marcelo celebra su gol ante el Chelsea

Asensio: De lo mejor del Madrid en la primera mitad. Parece totalmente integrado a la disciplina blanca y se asocia bien con sus compañeros. Pared perfecta con Marcelo en el segundo gol.
Hazard: Entró y revolucionó al Chelsea. Sus dos goles llegaron tarde, pero dejó la impresión que se le pide al crack belga en los momentos clave de la temporada. Crucial para el equipo de Conte que esté entonado.
Partido cómodo para el Real Madrid que selló su triunfo ante el Chelsea en una gran primera parte, liderado por un Marcelo sensacional que hizo de crack y volvió loca a la defensa ‘blue’.
Suyo fue el primer gol con una gran maniobra. Recortó a Willian y disparó con potencia para hacer imposible la estirada de Begovic tras tocar en Oscar. Luego, en una gran recuperación y tras pared con Asensio, firmó el segundo con una buena definición.

Álvaro Morata durante el Real Madrid-Chelsea

Aún le dio tiempo al Madrid de hacer el tercero antes del descanso. La mejor jugada del encuentro, una sucesión de pases que finalizó Mariano con un obús desde fuera del área. A partir de ahí, carrusel de cambios y entrada de canteranos madridistas que calmaron la segunda parte. Entonces creció el Chelsea y recortó distancias con dos goles de Hazard. Pudo hacer más, pero la falta de puntería y el reloj jugaban a su contra.
MOMENTOS
Min 5. Mala cesión de cabeza de Matic a Begovic, que despeja como puede para evitar el gol.
Min 18. Golazo de Marcelo tras recortar a Willian y pegarle desde fuera del área. Tocó en Oscar.
Min 23. Saque de falta de Asensio que remata Varane y despeja a córner Begovic.
Min 26. ¡El segundo de Marcelo! Recupera en campo propio, hace una pared con Asensio y se mete hasta la cocina para hacer el segundo.

Once del Real Madrid ante el Chelsea

Min 29. Lanzamiento de falta de Casemiro que despeja a córner Begovic.
Min 37. ¡Goooolaaaazo de Mariano! Buena combinación del Madrid que finaliza el canterano madridista con un obús desde fuera, imparable.
Min 52. Buen disparo de Batshuayi tras recortar a Varane y su disparo lo despeja Kiko Casilla.
Min 66. Remate de cabeza de Terry a las manos de Yáñez.
Min 80. ¡Gol de Hazard! Mano a mano con Yáñez fuera del área, se deshace de él y marca a portería vacía.
Min 91. ¡Gol de Hazard! Buen pase de Batshuayi al que llegue con apuros Hazard, pilla despistado a Yáñez y firma el segundo con facilidad.
OPINIÓN
Mejores sensaciones deja el Madrid tras su dura derrota ante el PSG. La primera parte dejó pinceladas de lo que quiere Zidane y se pudieron ver actuaciones de verdadero mérito de algunos jugadores (Marcelo). La segunda parte fue más veraniega que otra cosa.