Anzhí-Dinamo

Actualizado 21/08/2011 a las 19:13 GMT

El Anzhi de Roberto Carlos ha sumado un sufrido y valioso triunfo ante el Dinamo de Moscú (2-1) a la espera de poder cerrar la incorporación del camerunés Samuel Eto'o. Boussoufa y Prudnikov firmaron los tantos del triunfo local mientras que Voronin marcó el visitante.

roberto carlos anzhi fc-anji.ru

Fuente de la imagen: From Official Website

Victoria importantísima ante un rival directo el que ha conseguido el Anzhi en su feudo. En un partido con alto ritmo e intensidad, el equipo de Roberto Carlos se adelantó en la primera mitad gracias a un gran gol de Boussoufa. Justo antes del descanso, Voronin igualó el choque con un tanto de oportunista dentro del área pequeña.
En la segunda mitad, la igualdad fue la nota predominante. Cuando el partido más abierto estaba, Prudnikov aprovechó el desconcierto de la defensa rival para batir la portería y dar los tres puntos al Anzhi.