Rivales de los españoles en Champions: El Chelsea remonta antes de recibir al Atlético

Actualizado 02/12/2017 a las 17:32 GMT

El Chelsea de Antonio Conte se llevó los tres puntos en la visita del Newcastle de Rafa Benítez a Stanford Bridge (3-1). El conjunto londinense, ya clasificado para octavos, recibe la visita en Champions de un Atlético de Madrid al que solo le vale ganar y esperar el pinchazo de la Roma ante el Qarabag.

Álvaro Morata (Chelsea-Newcastle)

Chelsea 3-1 Newcastle

El Chelsea de Antonio Conte sigue la estela de Manchester City y Manchester United a la cabeza de la clasificación en la Premier League. El conjunto londinense tuvo un trabajado enfrentamiento ante el Newcastle de Rafa Benítez que se adelantó en el marcador a los 12 minutos por mediación de Dwight Gayle. Eden Hazard igualaría el choque a los 21 minutos y el español Álvaro Morata, en el 33, daba la vuelta al marcador. En la recta final, nuevamente Hazard de penalti anotaba el gol de la tranquilidad.

Eden Hazard celebrates scoring for Chelsea against Newcastle

Sporting de Portugal 1-0 Os Belenenses

El Sporting de Portugal, rival del Barcelona en la última jornada de la fase de grupos de la Champions, venció en partido adelantado de la 13ª jornada de la Superliga portuguesa. El cuadro lisboeta se enfrentó a Os Belenenses en el estadio José Alvalade y consiguió los tres puntos gracias a un tanto de penalti de Bas Dost a los 13 minutos de partido. Con este triunfo, se mantienen colíderes junto al Oporto con 33 puntos.

Bayer Leverkusen 1-1 Borussia Dortmund

El Borussia Dortmund no pasó del empate en su visita a Leverkusen en el duelo previo al partido que disputará el próximo miércoles ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu. Volland adelantó al Leverkusen a los 30 minutos y después, a los 41, Wendell vio la roja para dejar a los locales con 10. Pese a la superioridad numérica durante la mayor parte del encuentro, el Dortmund solo pudo empatar con un gol de Yarmolenko a los 73 minutos.