Premier, el Manchester United cae ante el Wolverhampton una semana antes de medirse al Barça (2-1)

Actualizado 02/04/2019 a las 21:30 GMT

El equipo de Solskjaer cayó a domicilio ante el Wolverhampton. Los 'Red Devils' comenzaron adelantándose en el minuto 13 con el gol McTominay. Sin embargo, los tantos de Diogo Jota en el 25 y el gol en propia puerta de Smalling en el minuto 77 dieron la vuelta al partido. Esta derrota deja tocado al Manchester United antes de Medirse al Barça la semana que viene.

Pogba Wolverhampton Manchester United

El Manchester United perdió de nuevo, tras su derrota en FA Cup, ante el Wolverhampton, que se hizo con la victoria (2-1) con un gol del portugués Diogo Jota y un tanto en propia puerta del central 'red' Smalling, en la trigésima tercera jornada de liga.
El Watford ganó en casa por 4-1 al Fulham, que se hunde en la penúltima plaza de la clasificación y desciende matemáticamente.

Wolverhampton Manchester United

Nuno Espírito Santo volvió a ganar la partida al técnico del Manchester, Ole Gunnar Solskjaer, al que ya tumbó en el encuentro de FA Cup del 16 de marzo. Precisamente, Diogo Jota, que marcó su último gol para los 'Wolves' en ese partido, volvió a ver puerta en el minuto 25, cuando superó al arquero español David de Gea e igualó el tanto del canterano Scott McTominay.
La empresa se complicó todavía más para los visitantes cuando el árbitro Mike Dean expulsó a Ashley Young por doble amarilla. Con esa expulsión, el colegiado inglés alcanzó el centenar de tarjetas rojas durante su carrera en la Premier League.

Referee Mike Dean awards Ashley Young of Manchester United a red card during the Premier League match between Wolverhampton Wanderers and Manchester United at Molineux on April 02, 2019 in Wolverhampton, United Kingdom

El rival del Barcelona en la Liga de Campeones frena así sus aspiraciones de conquistar la cuarta plaza, en poder del Tottenham, que tiene un partido más, y se mantiene en la quinta posición, solo un punto por delante de su perseguidor más inmediato, el Chelsea, que tiene un partido menos.