Manchester United-Aston Villa: Colíderes y a soñar

Actualizado 01/01/2021 a las 22:09 GMT

El Manchester United comenzó con buen pie el año 2021 con una victoria ante el Aston Villa (2-1). Martial abrió el marcador en el 40'. Los visitantes igualaron en el 58' a través de Traoré, pero poco le duró la alegría ya que Bruno Fernandes ponía el 2-1 en el 61' de penalti. El Unites se coloca colíder de la Premier junto con el Liverpool.

Manchester United's Portuguese midfielder Bruno Fernandes (C) celebrates with teammates after scoring their second goal from the penalty spot during the English Premier League football match between Manchester United and Aston Villa at Old Trafford in Man

El campeón aún debe jugar en Southampton el lunes su partido de la decimoséptima jornada pero el triunfo frente al conjunto de Birmingham sitúa al United con los mismos puntos.
El estreno en el 2021 del conjunto del noruego Ole Gunnar Solksjaer resultó convincente ante un rival que ha transitado todo el tiempo por la parte alta de la clasificación y que sale de los puestos europeos tras este revés en Manchester.
Los diablos rojos se pusieron por delante cinco minutos antes del descanso, cuando una internada por la derecha de Aaron Wan Bissaka terminó con un centro al área que aprovechó el francés Anthony Martial para rematar de cabeza y superar al meta argentino Emiliano Martínez.
No decayó el cuadro visitante a pesar del gol encajado. De hecho mejoró en la segunda parte y consiguió empatar por medio del burkinés Bertrand Traoré, que aprovechó un balón recibido de Jack Grealish a la hora de partido.
El equilibrio solo le duró cuatro minutos al equipo de Dean Smith. Una falta dentro del área de Douglas Luis a Paul Pogba fue indicado como penalti tras consultar con el VAR. El portugués Bruno Fernandes marcó desde los once metros y cerró el triunfo del Manchester United, igualado con el Liverpool en el liderato.