Boxing Day: Ferran Torres marca en la victoria del City; Leicester y United empatan

Actualizado 27/12/2020 a las 09:09 GMT

El Boxing Day ofreció una jornada de Premier League muy completa en la que no faltaron los goles ni la emoción. El Leicester y el Manchester United inauguraron la jornada empatando en un atractivo partido, antes de que el Aston Villa goleara al Crystal Palace y Fulham y Southampton empataran. El Manchester City se llevó la victoria ante el Newcastle (2-0).

Ferran Torres of Manchester City celebrates after scoring his team's second goal during the Premier League match between Manchester City and Newcastle United

El Manchester City dirigido por Pep Guardiola consiguió la victoria y mantener la portería a cero ante el Newcastle (2-0), en un choque que dominó de principio a fin en su estadio, bajo un intenso aguacero. Gündogan abrió el marcador en la primera mitad gracias a una gran asistencia de Cancelo desde la banda, mientras que el delantero español Ferran Torres cerró el luminoso en la segunda mitad. En los minutos finales volvió tras su lesión el Kun Agüero, que estuvo muy cerca de marcar el tercero.
Gylfi Sigurdsson salvó los muebles para el Everton frente al colista de la Premier League, el Sheffield United, en un partido que llegó igualado a los últimos diez minutos de partido. El gol del jugador islandés permite al equipo entrenado por Ancelotti mantenerse justo por detrás de su compañero de ciudad, el Liverpool, en lo más alto de la clasificación en Inglaterra. El tanto deja más hundido al último clasificado que únicamente suma dos puntos en quince jornadas disputadas.
El Leicester se repuso en dos ocasiones a los goles que le marcó el Manchester United para evitar que los red devils sumaran su undécima victoria consecutiva a domicilio en la Premier League. Rashford y Fernandes tomaron la iniciativa con sus goles para el United, pero primer Barnes y un gol en propia puerta de Tuanzebe en la recta final que en primera instancia le fue otorgado a Vardy terminaron sentenciando el reparto de puntos en el King Power.
ASTON VILLA 3-0 CRYSTAL PALACE
El Crystal Palace de Vicente Guaita volvió a sumar una dura derrota en su visita a Birmingham, donde el Aston Villa no echó de menos a Tyrone Mings, expulsado en la primera parte. Con un jugador menos, los villans se las arreglaron para golear por 3-0 a los eagles con goles de Bertrand Traoré, Kortney Hause y Anwar el Ghazi. Este resultado sirve para que los de Dean Smith sigan pujando por puestos de Europa League, mientras que el Crystal Palace se queda en tierra de nadie.
FULHAM 0-0 SOUTHAMPTON
El partido decepcionante de la jornada se vivió en Craven Cottage, donde Fulham y Southampton no fueron capaces de inaugurar el marcador. Sin Oriol Romeu, que esta temporada es uno de los puntales de los saints, ni Danny Ings, el Southampton de Ralph Hasenhüttl sacó un punto ante un Fulham que sigue sin salir de la zona de descenso.