Premier League | Cristiano Ronaldo es insaciable: Vuelve al Manchester United marcando un doblete

Actualizado 11/09/2021 a las 19:04 GMT

Cristiano Ronaldo volvió a vestir la camiseta del Manchester United 12 años después y lo hizo de la mejor posible. Un doblete del astro portugués encaminó la victoria de los suyos ante el Newcastle por 4-1. Cristiano abrió el marcador al filo del descanso para posteriormente, en el 62', deshacer de nuevo el empate con un zurdazo. Old Trafford se rindió de nuevo ante el '7'.

Cristiano Ronaldo celebrates

Cristiano Ronaldo ha tardado poco en hacer valer su inigualable olfato goleador en su regreso al Manchester United. El portugués aprovechó al filo del descanso un error de Woodman a un tiro de Greenwood para abrir el marcador y hacer su clásica celebración en Old Trafford.
El público, que había recibido a su leyenda como lo que es, se volvió loco con el tanto del ‘7’ y despidieron a su equipo cuando enfilaba el camino hacia los vestuarios cantando “viva Ronaldo”.
El luso, que vuelve a marcar con la camiseta ‘Red Devil’ 12 años después, estuvo muy activo en ataque durante toda la primera parte.
Tras el paso por vestuarios, Manquillo empataba el partido y las dudas comenzaban a ceñirse sobre el 'Teatro de los Sueños'. Sin embargo, el luso se benefició de una rápida contra para superar al meta del Newcastle con un zurdazo que se coló entre las piernas de Woodman. Cristiano ponía de nuevo por delante a los suyos y confirmaba que ha vuelto para ganar.
Bruno Fernandes, otro portugués, y Lingard pusieron la sentencia en los 10 últimos minutos y los 'red devils' sumaban tres puntos que le permiten seguir en lo alto de la clasificación de la Premier League. Los de Ole Gunnar Solskjær aventajan en un punto a City y Tottenham y en tres a Chelsea y Liverpool, estos dos últimos con un partido menos.