Premier League | Regreso por todo lo alto de Coutinho a la Premier: Gol y asistencia

Publicado 15/01/2022 a las 19:56 GMT

Philippe Coutinho se estrenó de la mejor manera con el Aston Villa. El atacante mostró sus mejores cualidades tras salir del Barcelona con un gol y asistencia frente al Manchester United. Buena parte del empate (2-2) de su nuevo club se debió a la actuación fantastica del brasileño en los 28 minutos que disputó. Nada pisar el campo le dió una asistencia a Ramsey y, finalmente, puso el empate.

Coutinho buteur contre Manchester United

El estelar debut del brasileño Phillipe Coutinho con el Aston Villa reactivó decisivamente al conjunto de Steven Gerrard que evitó la derrota ante el Manchester United (2-2) que no pudo reencontrarse con el triunfo a pesar de tener dos goles de ventaja.
Coutinho fue determinante. El exjugador del Barcelona irrumpió en el terreno de juego en el minuto 67, en lugar de Morgan Sanson, con el marcador 0-2 y con un gol y una asistencia dio un punto a su equipo.
Todo cambió desde que el brasileño entró al campo y agitó el partido. Hasta ese momento era el portugués Bruno Fernandes el que acaparó el protagonismo y puso de cara el choque para el Manchester United que en febrero se enfrentará al Atlético Madrid en los octavos de final de la Liga de Campeones.