Premier League 2022-2023 | VÍDEO | La agresión de Casemiro por agarrar del cuello a Hughes que le costó la roja

Actualizado 04/02/2023 a las 20:18 GMT

El mediocentro del Manchester United, Carlos Casemiro, fue expulsado en el duelo de su equipo ante el Crystal Palace por agredir a un contrario. El ex del Real Madrid agarró por el cuello a Will Hughes después de una tangana originada en una falta sobre Bruno Fernandes. El VAR revisó la acción y el colegiado le enseño la roja directa, la primera en la carrera del carioca.

Casemiro agarra del cuello a Hughes

En el minuto 66 de partido entre Manchester United y Crystal Palace, y pese a que el duelo estaba controlado por los locales, que ganaban por 2-0, se produjo una tangana grupal por una dura entrada de Jeffrey Schlupp sobre Bruno Fernandes. Los jugadores de ambos equipos se enzarzaron y Casemiro se pasó de revoluciones.
El ex del Real Madrid agarró por el cuello a Will Hughes. Una acción que pasó desapercibida para el árbitro del encuentro pero no para la sala VAR, que tras avisar al colegiado principal expulsó al brasileño. Se trata de la primera roja directa en la carrera de Casemiro, que estárá varios partidos de sanción en Premier League.