VÍDEO | Haaland y Rodri regresan como se fueron: Doblete y gol de pillo con el Manchester City

Fernando Sanz

Actualizado 11/08/2023 a las 22:24 GMT

La primera jornada de la Premier League dejó como claros protagonistas en el vigente campeón del triplete. El Manchester City goléo al Burnley (0-3) gracias a un doblete de Haaland. Por su parte, Rodri Hernández se marchó a su casa con un gol y una asistencia. Pep Guardiola consigue la primera victoria de la temporada después de perder la Community Shied ante el Arsenal en penaltis.

Erling Haaland del Manchester City celebra con su compañero Rodri después de marcar el primer gol del equipo durante el partido de la Premier League entre el Burnley FC y el Manchester City en Turf Moor el 11 de agosto de 2023 en Burnley, Inglaterra

La vida sigue igual para un Manchester City que ha empezado pisando fuerte el acelerador para conseguir su cuarta liga consecutiva.
El equipo entrenado por Pep Guardiola ha comenzado la Premier League 2023-24 con una victoria contundente ante el Burnley (0-3), un recién ascendido que nada puso hacer ante los actuales campeones de Europa.
Tan solo 4 minutos le hicieron falta a Erling Haaland para estrenarse en este temporada. El asistente fue Rodri Hernánez, que poco después volvería a ser protagonista.
A pesar de todo, el Manchester City no tuvo demasiadas ocasiones en la primera mitad, pero el delantero noruego tan solo necesitó conectar con Julián Álvarez para hacer su segundo tanto.
Ya en la segunda mitad, Rodri realizó el tercer tanto del encuentro y redondeó un partido perfecto. El mediocentro español manejó el juego y aportó solidez defensiva siendo uno de los culpables de que el Burnley apenas se acercase a la portería defendida por Ederson.

La bronca de Guardiola a Haaland en el descanso

Cuando el colegiado señaló el descanso, se produjo un tenso momento entre Pep Guardiola y Erling Haaland, debido a que el jugador le reprochó a Bernardo Silva una jugada, y al técnico catalán no le sentó nada bien la queja.
Guardiola pensó que el futbolista portugués actúo bien y se lo hizo saber de camino al túnel de vestuarios.