Premier League | El partido más loco del año: 111 minutos de juego, dos expulsiones, cuatro goles anulados...

Nacho Ortiz

Actualizado 06/11/2023 a las 23:05 GMT

El encuentro entre Tottenham y Chelsea pasará a la historia como uno de los más locos de la presente temporada en el mundo del fútbol. Se añadieron 21 minutos entre la primera y la segunda parte, se anularon cuatro goles y los 'spurs' vieron como dos jugadores se fueron a la ducha antes de tiempo. Además, dos leisones en los locales y un sinfín de interrupciones para revisar el VAR.

Los jugadores del Chelsea protestaron a Michael Oliver para que le mostrara la tarjeta roja a 'Cuti' Romero.

El partido entre Tottenham y Chelsea de la Premier League ha sido el más loco de lo que llevamos de temporada. Un auténtico tsunami de emociones tanto para los ‘spurs’ como para los de Stamford Bridge.
La primera parte acabó con una cuenta de tres goles anulados -uno para el Tottenham y dos para el Chelsea- y la expulsión de ‘Cuti’ Romero tras una acción muy peligrosa sobre su compañero de selección Enzo Fernández. Aunque el drama no acabó ahí para los locales ya que Maddison y van de Ven, dos jugadores capitales en el esquema de Postecoglu cayeron lesionados y tuvieron que ser sustituidos.
Ya en la segunda parte, Udogie fue expulsado en el 55’ y los locales se quedaban con 9. Aun así, el Tottenham no renunció a su estilo y siguió incluso tirando, de manera sorprendente, la línea de fuera de juego.
A partir de ahí, comenzó una defensa a la épica en la que Hojbjerg se reveló como el principal estandarte local. Al Chelsea le costaba, pero en el 75’ llegó el 1-2 de Nicolas Jackson.
Cuando todo parecía vendido, Eric Dier hizo el empate en el 79’, pero de nuevo el VAR volvió a salir a la palestra para anular la acción de los ‘spurs’. Ya en el descuento, Nico Jackson firmó dos goles para redondear su hat-trick particular.